In Kooperation mit: Middlesex University London
    Dieser Anbieter verfügt über einen Online Campus.

Rabatte & Aktionen siehe Webseite

Bei diesem Anbieter ist eine Online-Anmeldung möglich.

Kurzbeschreibung des Fernstudiengangs

Das Fernstudium "Gesundheitsmanagement" beim Anbieter "KMU Akademie" dauert insgesamt 24 Monate und wird mit einem Master of Business Administration (MBA) abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 9.800 €¹. Bisher haben...

Aktuelle Bewertungen

Stefan , 18.12.2025 - Gesundheitsmanagement (MBA)
Franziska , 06.11.2025 - Gesundheitsmanagement (MBA)
Manuela , 19.11.2024 - Gesundheitsmanagement (MBA)
Hannes , 18.11.2024 - Gesundheitsmanagement (MBA)
Ralf , 14.11.2024 - Gesundheitsmanagement (MBA)

Dauer
24 Monate
Gesamtkosten
9.800 €¹
Master of Business Administration (MBA) Abschluss wird vergeben durch : Middlesex University London

Alternative Fernstudiengänge

Mehr Informationen zu dieser Auflistung
Erfahre hier alle Details zu den Ranking-Kriterien
Angewandte Psychologie
APOLLON Hochschule
Bachelor of Science (B.Sc.)
Infoprofil
Master of Business Administration (dual)
IST-Hochschule für Management
Master of Business Administration (MBA)
Fitnessmanager
Academy of Sports
Pflegemanagement
IU Fernstudium
Bachelor of Arts (B.A.)
Entrepreneurship und Innovation
AKAD University
Master of Business Administration (MBA)

Infomaterial anfordern

3.7

In dieses Ranking fließen 15 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 57 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Flexibles Fernstudium mit Mängeln

Stefan, 06.04.2026
3.0
Anfangs war ich sehr zufrieden, muss meine Bewertung aber nach nun einigen Monaten leider revidieren.
Die Anforderungen werden laufend angepasst und die Bearbeitung von Hausarbeiten, Case Studies etc. zunehmend aufwändiger. M.E. geht die Uni im Umgang mit KI den falschen Weg, indem sie deren Nutzung möglichst mühsam macht, anstelle einen adäquaten Umgang damit zu fördern. [...].*
Stefan
Weiterempfehlung Nein
Geschrieben am 06.04.2026

Solides Fernstudium mit begrenzten Ressourcen

Stefan, 18.12.2025
Gesundheitsmanagement (MBA)
Die Studienberatung ist sehr zuverlässig und reagiert rasch auf Anfragen. Die Inhalte sind grundsätzlich gut aufbereitet, der fachliche Tiefgang hängt jedoch stark vom eigenen Engagement ab. Literatur und Zugänge zu wissenschaftlichen Ressourcen sind eher knapp.
Stefan
Geschrieben am 18.12.2025

Betreuung/Rücksprache könnte ausführlicher sein

Peter, 22.11.2025
3.4
Im Fernstudiengang Gesundheitsmanagement habe ich überwiegend solide Erfahrungen gemacht. Die Studieninhalte waren insgesamt befriedigend, da sie zwar relevant, aber teilweise recht oberflächlich dargestellt waren. Das Studienmaterial empfand ich als mangelhaft, weil es nicht immer aktuell war und an einigen Stellen vertiefende Beispiele fehlten. Die Betreuung war ausreichend – erreichbar, aber häufig mit längeren Wartezeiten verbunden. Besonders positiv hervorzuheben sind der Online-Campus sowie das digitale Lernen, die beide sehr gut strukturiert und benutzerfreundlich gestaltet sind. Auch die Flexibilität und das Preis-Leistungs-Verhältnis waren gut. Insgesamt fällt meine Bewertung daher befriedigend aus.
Peter
Weiterempfehlung Nein
Geschrieben am 22.11.2025

Durch Flexibilität ans Ziel

Franziska, 06.11.2025
Gesundheitsmanagement (MBA)
Mein Fernstudium an der KMU Akademie in Kooperation mit der Middlesex University war für mich die ideale Lösung, um Beruf und Weiterbildung flexibel zu vereinen. Das Studium lässt sich komplett online absolvieren, wodurch ich mein eigenes Lerntempo bestimmen und die Lernzeiten optimal an meinen Arbeitsalltag anpassen konnte. Positiv war auch die gute Studienbetreuung, das Team war jederzeit erreichbar( Bürozeiten/Mail), hilfsbereit und unterstützend. Die Betreuung während der Masterthesis war ebenfalls sehr gut. Der Abschluss der Middlesex University ist international anerkannt, was dem Studium zusätzlichen Wert verleiht. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinde ich als sehr fair. Insgesamt kann ich das Fernstudium der KMU Akademie/Middlesex University uneingeschränkt empfehlen – besonders für alle, die flexibel, praxisnah und auf hohem Niveau studieren möchten.
Franziska
Geschrieben am 06.11.2025