Tolle Weiterbildung mit voller Flexibilität
Ich werde in wenigen Tagen den Diplomlehrgang Gesundheitsmanagement an der Wirtschaftsakademie Wien abschließen und bin mehr als zufrieden! Besonders begeistert hat mich das 100 % Online-Format – so konnte ich ganz flexibel und in meinem eigenen Tempo lernen, egal ob früh morgens, abends oder unterwegs. Perfekt, um Weiterbildung und Alltag mit Familie und Kleinkind unter einen Hut zu bringen.
Ein echter Vorteil ist auch die Möglichkeit, das Ganze im Rahmen einer Bildungskarenz von bis zu 12 Monaten zu absolvieren. Das hat mir die nötige Zeit und Sicherheit gegeben, mich voll auf die Inhalte zu konzentrieren.
Die Vortragenden waren top – kompetent, freundlich und haben ihr Wissen praxisnah vermittelt. Besonders spannend fand ich die Live-Webinare, die nicht nur lehrreich, sondern auch interaktiv gestaltet waren. Der Austausch mit anderen Teilnehmer:innen war dabei ein echtes Plus.
Für mich war es die ideale Kombination aus Flexibilität, Qualität und Praxisbezug. Wenn du überlegst, dich beruflich weiterzubilden – hier bist du richtig!
vielen lieben Dank für dein tolles Feedback & herzliche Gratulation zu deinem baldigen Abschluss!
Wir freuen uns sehr, dass du mit deinem Lehrgang so zufrieden warst und dich unsere Art des flexiblen Lernens begeistert hat.
Schön, dass du unsere Live-Seminare spannend fandest und der rege Austausch ein echtes Plus für dich dargestellt hat.
Es war uns eine Freude, dich während deiner Weiterbildung begleiten zu dürfen.
Wir wünschen dir viel Erfolg für deinen weiteren Karriereweg!
Liebe Grüße
das Team der Wirtschaftsakademie Wien