Sehr kompetente Lehrkräfte
(MBA)
Sehr gute Betreuung! Sehr kompetente und erfahrene Dozenten! Bei Problemen oder Engpässen hat man hier immer Unterstützung mit konstruktiven Lösungen!
Das sehr gute an dem Studium bei Wings ist dass man lernt hier wirklich was wenn man sich dafür interessiert!
Perfekte Aus- und Weiterbildung
(MBA)
In dem Studium zeigt sich eine sehr gute Organisationsstruktur, die Inhalte sind auf einander abgestimmt. Es gibt viel Raum für Diskussionen, mit den Dozenten ist ein sehr guter Austausch möglich. Zu den Prüfungsleistung wird eine dezidierte Rückmeldung gegeben.
Sehr zufrieden!
(MBA)
Ich bin vollkommen zufrieden mit der Wings Hochschule. Einem wird bei Problemen schnell geholfen und sofort reagiert. Die Unterlagen sind alle sehr informativ und praktisch zum lernen. Es ist alles was man zum bestehen der Prüfungen braucht online gestellt, sodass man jederzeit mit einer funktionierenden Internetverbindung lernen und Vorlesungen hören kann. Die Einteilung der Modulprüfungen 1 Modul pro Monat ist auch sehr gut. Die Standorte sind auch sehr gut verteilt, sodass man auch jederzeit an anderen Standorten Prüfungen ablegen kann. Online Prüfungen sind außerdem möglich.
Hochgradig flexibel
(MBA)
Als berufstätige Mutter, die neben Job, Kindererziehung und Haushalt alles unter einem Hut bringen muss, bieten mir die Fernstudienangebote der Wings die Möglichkeit meine Weiterbildungsziele erfolgreich umzusetzen.
Im MBA Gesundheitsmanagement (online) kann ich meine Vorlesungen so legen, dass niemand zu kurz kommt.
Profil zuletzt aktualisiert: 06.2024