Gut strukturiertes Studium
(MBA)
Gut strukturiertes Studium mit einer exzellenten Lernplattform. Lerninhalte sind hier übersichtlich zusammengefasst und man kann jederzeit sehen wie weit man ist. Zusätzliche Literatur gibt es problemlos über die Uni-Bibliothek. Anspruchsvolle Themen, allerdings gut aufgearbeitet.
Maximale Flexibilität und Networking
(MBA)
Maximale Flexibilität, die es mir ermöglicht das Studium auch neben Jobwechsel und anspruchsvoller Managerposition durchzuführen. Die überaus nützlichen Inhalte und der Austausch mit Kollegen aus den verschiedensten Bereichen und Sektoren des Gesundheitswesens bereichern auch meinen beruflichen Alltag.
Empfehlenswert
(MBA)
Individuelle Betreuung durch Dozenten ist sehr gut. Bei Problemen wird einem kompetent geholfen. Dieser Studiengang lässt sich hervorragend mit dem Beruf verbinden (ich bin selber an einer Klinik angestellt und arbeite im 3-Schicht-System). Ich kann die WINGS nur empfehlen.
Kompetenz und Flexibilität
(MBA)
Kompetente Dozenten, hochqualitative und zeitgemäße Themen und gute Beratung. Die Module sind logisch ausgesetzt. Die Präsenzveranstaltungen einmal pro Semester (1 Tag) mit interessanten Präsentationen und hilfreichen Dozenten. Online Materialen 24/7 zu Verfügung, auch die Skripte der online Vorlesungen.
Profil zuletzt aktualisiert: 06.2024