Gesundheitsökonomie (B.A.)
Optimal neben dem Beruf
(B.A.)
Das Studium ist ideal gestaltet, um eine Vollzeittätigkeit auszuüben. Es ermöglicht ein angenehmes Lernen nach dem Arbeiten und am Wochenende. Der Studienservice war jederzeit erreichbar und daran interessiert Probleme zu lösen. Die Inhalte und Aufbereitungen der Studienhefte waren gut strukturiert.
Familiäre Uni in der man sich entwickeln kann
(B.A.)
Sehr zu empfehlen, man wurde jederzeit an die Hand genommen und hatte einen Ansprechpartner. Studieninhalte sind an das wahre Leben angeknüpft, Theorie und Praxis somit gut zu kombinieren. Auch der Kontakt zu Kommilitonen kam trotz eines Fernstudium nicht zu kurz. Ich würde mich immer wieder so entscheiden. :)
Lernen kennt keine Altersbegrenzung
(B.A.)
Ich war unsicher, ob ich mit 50 Jahren noch die Fähigkeit habe, ein großes Pensum zu lernen.
Im Studium lernte ich neue Lernmethoden und habe alles hervorragend bewältigt. Die Lernmengen sind angemessen konzipiert und die Studienhefte verständlich aufgebaut
Zukunftsträchtiger Studiengang
(B.A.)
Der Studiengang behandelt ein absolut zeitgemäßes und gesellschaftlich hochrelevantes Thema.
Die Studienmaterialien werden per Post zugesendet oder können wahlweise über den gut gestalteten Online Campus heruntergeladen werden.
Ein Verbesserungsvorschlag wären mehr Online Seminare anzubieten, diese sind oft lange im Voraus bereits ausgebucht.
Profil zuletzt aktualisiert: 05.2024