Flexibles und unterstützendes Studium
Das Studium an der Apollon Hochschule war für mich eine tolle Erfahrung. Besonders geschätzt habe ich die große Flexibilität: Ich konnte selbst entscheiden, wann und in welchem Tempo ich lernen möchte – ein klarer Vorteil gegenüber starren Vorlesungszeiten an Präsenzhochschulen. Während meines Studiums ließ sich das Lernen problemlos in meinen Alltag integrieren, sodass Beruf und Studium gut miteinander vereinbar waren. Die Studienhefte sind anschaulich, praxisnah und gut verständlich gestaltet. Besonders hervorheben möchte ich die Tutoren und den Studienservice, die stets freundlich, hilfsbereit und kompetent zur Seite stehen, sodass man sich jederzeit bestens betreut fühlt. Insgesamt hat das Studium meine Erwartungen mehr als erfüllt und ich kann die Apollon Hochschule uneingeschränkt empfehlen.
herzlichen Dank für Ihr rundum positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die Flexibilität und die Unterstützung durch Tutor:innen und Studienservice als besonders hilfreich erlebt haben. Schön, dass sich Ihr Studium so gut mit dem Alltag verbinden ließ – alles Gute für Ihre Zukunft!
Ihr APOLLON Team