Studium trotz Vollzeittätigkeit

Gesundheitsökonomie (B.A.)

Das Studium an der IU lässt sich perfekt in Verbindung mit meiner Vollzeitstelle kombinieren. Ich kann meine berufliche Zukunft verbessern ohne dadurch im hier und jetzt Nachteile zu haben. Die online Plattform ist sehr nutzerfreundlich aufgebaut und die Inhalte sind so aufbereitet dass man sie sich gut erarbeiten kann. Bei Fragen kann man trotzdem zu dem jeweiligen Tutor Kontakt aufnehmen.
Ich bin sehr zufrieden.

Studienbeginn 2024
Geschrieben am 21.10.2025
Veröffentlicht am 22.10.2025
Überzeugt? Starten Sie direkt mit Ihrem Fernstudium. Jetzt anmelden!

Liebe Maja,

vielen Dank, dass Du Deine Erfahrungen mit dem IU Fernstudium mit uns teilst!
Es freut uns sehr zu hören, dass Du Dein Studium der Gesundheitsökonomie so gut mit Deiner Vollzeitstelle kombinieren kannst. Besonders schön ist, dass Du in Deine berufliche Zukunft investieren kannst, ohne dabei im Hier und Jetzt Nachteile zu haben – genau dafür stehen wir: ein Studium, das sich flexibel an Deine Lebenssituation anpasst.

Toll, dass Du unsere Online-Plattform als nutzerfreundlich empfindest und die Studieninhalte so aufbereitet sind, dass Du sie Dir gut erarbeiten kannst. Auch die Möglichkeit, bei Fragen jederzeit Kontakt zu Deinen Tutorinnen aufzunehmen, ist uns sehr wichtig – diese Unterstützung soll Dir helfen, Dein Studium erfolgreich zu meistern.

Deine Zufriedenheit bedeutet uns viel und bestärkt uns darin, weiterhin das Beste für unsere Studierenden zu geben!
Wir wünschen Dir weiterhin viel Erfolg und Freude in Deinem Studium und auf Deinem beruflichen Weg in der Gesundheitsökonomie!

Herzliche Grüße,
Dein IU Fernstudium Team
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Studienbeginn 2024
Variante Teilzeit I
Geschrieben am 21.10.2025
Veröffentlicht am 22.10.2025

Nico , 25.11.2025 - Gesundheitsökonomie (B.A.)
Bahar , 16.10.2025 - Gesundheitsökonomie (B.A.)
Romina , 18.06.2025 - Gesundheitsökonomie (B.A.)
Romina , 19.12.2024 - Gesundheitsökonomie (B.A.)
Saskia , 19.12.2024 - Gesundheitsökonomie (B.A.)