Vorheriger Bericht
Flexibel auch neben dem Job
Flexibel & individuell gestaltbar
Soziale Arbeit Schwerpunkt Kinder und Jugendliche
(B.A.)
Ich habe mich für ein Fernstudium entschieden, da ich schon als Erzieherin arbeite und mich neben meinem Job weiter bilden wollte. Hierfür ist die IU im Modell Fernstudium super. Man kann sich sein komplettes Studium selbstständig einteilen und kann aber auch jederzeit nach Unterstützung fragen.
Klausuren und Abgaben kann man auch alles online machen oder auch an einem Standort. Klar kommt es auch mal zu technischen Problemen aber diese werden schnell behoben und man selber bekommt auch schnell Unterstützung. Ich empfehle es jedem der Individuell und Flexibel arbeiten möchte.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Fernstudium
hier!
- Individuell einteilbar, sehr gute und wichtige Studieninhalte, flexibel von wo man aus studieren möchte.
- Benötigt hohe Selbstdisziplin ???? damit man auch wirklich etwas arbeitet.
Überzeugt? Starten Sie direkt mit Ihrem Fernstudium.
Jetzt anmelden!
vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du die Flexibilität und Eigenständigkeit des Fernstudiums bei der IU so schätzt und es Dir ermöglicht, Deine Weiterbildung optimal mit Deinem Beruf als Erzieherin zu verbinden. Dass Du auch die schnelle Unterstützung bei technischen Problemen positiv hervorhebst, zeigt uns, wie wichtig diese Aspekte für unsere Studierenden sind.
Wir wünschen Dir weiterhin viel Erfolg und Freude in Deinem Studium!
Beste Grüße
Dein IU Fernstudium Team