Management-Know-how für die Gesundheitswirtschaft (Zertifikat)

Kurzbeschreibung des Fernlehrgangs

Kurzbeschreibung

Der Fernlehrgang "Management-Know-how für die Gesundheitswirtschaft" beim Anbieter "sgd" dauert insgesamt 16 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Bisher haben 5 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.0 Sternen. Die Kategorien Flexibilität, Digitales Lernen und Studieninhalte wurden dabei besonders gut bewertet. 80% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (4 Wochen) an.

Fernstudium

Dauer
16 Monate
Lernmethode
Fernstudium
Abschluss
Zertifikat

Letzte Bewertungen

yildiz , 27.05.2019 - Management-Know-how für die Gesundheitswirtschaft (Zertifikat)
Ulrike , 21.11.2018 - Management-Know-how für die Gesundheitswirtschaft (Zertifikat)
Agnes , 15.01.2018 - Management-Know-how für die Gesundheitswirtschaft (Zertifikat)
Agnes , 23.05.2017 - Management-Know-how für die Gesundheitswirtschaft (Zertifikat)
Agnes , 18.12.2016 - Management-Know-how für die Gesundheitswirtschaft (Zertifikat)

Alternative Studiengänge

Risikomanagement
APOLLON Hochschule
Zertifikat
Ethik in der Gesundheitswirtschaft
APOLLON Hochschule
Zertifikat
Health Economics
APOLLON Hochschule
Master

Jetzt bewerten

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrem Fernstudium? Bewerten Sie jetzt Ihr Institut und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.

Würden Sie das Fernstudium weiterempfehlen?

Jetzt kostenlos testen

Sie wollen direkt mit dem Kurs durchstarten?

Melden Sie sich jetzt zum Lehrgang an und starten Ihren Fernkurs.

Kostenlos testen!
  • 4 Wochen unverbindlich testen
  • Einfache Online-Anmeldung
  • Sicher und schnell
  • Start jederzeit möglich
Kostenlos testen

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.4
  • Studienmaterial
    4.0
  • Betreuung
    4.2
  • Online Campus
    3.0
  • Seminare
    3.0
  • Preis-/Leistung
    4.0
  • Digitales Lernen
    4.7
  • Flexibilität
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.0

Bewertungen filtern

  • 5 Sterne
    0
  • 3
  • 2
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 1 von 1

Super flexible Weiterbildung

yildiz, 27.05.2019
Management-Know-how für die Gesundheitswirtschaft (Zertifikat)
4.4
Hotline Service immer ohne lange Wartezeiten zu erreichen, direkte Hilfe
Materialien seh genau mit Hilfmateralien.
Verständnisvolle Weiterbildung.
Ich bin seit fast 1 Jahr mit der Weiterbildung dabei und super zufrieden, bei Fragen erreicht man direkt die Dozenten super nett.
Bewertung lesen
yildiz
Alter 14-25
Karrierestufe Berufseinsteiger
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2018
Geschrieben am 27.05.2019

Gute Erfahrungen

Ulrike, 21.11.2018
Management-Know-how für die Gesundheitswirtschaft (Zertifikat)
4.6
Die Lerninhalte waren sehr gut strukturiert, übersichtlich und gut verständlich erklärt. Die Einsendeaufgaben waren durch das vermittelte Wissen sehr gut lösbar. Fragen an die Betreuung oder Dozenten wurden zeitnah beantwortet. Kontaktaufnahme ging am besten per Mail, ich habe es einmal per Telefon versucht und wurde trotz Angabe der erforderlichen Daten nicht zurückgerufen. Die Korrektur der Einsendeaufgaben erfolgte in 95% der Fälle innerhalb von 2-3 Tagen.  
Bewertung lesen
Ulrike
Alter 31-35
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2017
Geschrieben am 21.11.2018

Komplex, interessant und schwer

Agnes, 15.01.2018
Management-Know-how für die Gesundheitswirtschaft (Zertifikat)
4.0
Wenn man kein Abitur gemacht hat, erschließen sich viele Rechnungen oder Schlussfolgerungen nicht.
Die Fragestellungen der Aufgaben sind teilweise schwer verständlich, man muss nach ähnlichen Inhalten in den Heften oder im Internet suchen.
Wenn man dann fündig geworden ist, sucht man Schritt für Schritt nach den Antworten.
Das kann oft einige Wochen dauern, bis ich Passendes finde und ausformuliere, kann aber auch an meinem Alter oder an meiner Art zu Denken liegen ^^
Obwohl ich bis jetzt gute Noten bekam, getraue ich mich nicht, mich damit zu bewerben, denn letztendlich fehlt mir die praxistaugliche Anwendung.
Bewertung lesen
Agnes
Alter 46-50
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Nein
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2015
Geschrieben am 15.01.2018

Gut, um sich einen Überblick zu verschaffen

Agnes, 23.05.2017
Management-Know-how für die Gesundheitswirtschaft (Zertifikat)
3.9
Sicherlich hat man mit einem staatl. anerkanntem Zertifikat mehr berufl.Chancen, aber wenn man keine regelmäßigen Arbeitszeiten hat und das Lernen nicht mehr gewohnt ist, würde ich das Fernstudium empfehlen. Schade, dass sich nur ein "Lehrer" die Zeit nimmt, Themen im Chat anzubieten, sonst findet kein Austausch statt. Zumindest bei meinem Lehrgang "Management Know-how in der Gesundheitswirtschaft".
Die Studieninhalte sind interessant, jedoch vermisse ich oft die genauen Rechengänge usw. bei Beispielen. Aber vielleicht liegt es auch an meiner Intelligenz. :-)
Bewertung lesen
Agnes
Alter 46-50
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn keine Angabe
Geschrieben am 23.05.2017

Man muss selbstständig lernen können

Agnes, 18.12.2016
Management-Know-how für die Gesundheitswirtschaft (Zertifikat)
3.2
Ich bin froh, wenn ich durch bin
Fühle mich von den Tutoren alleine gelassen. Habe am Anfang versucht, Kontakt aufzunehmen. Telefonisch war es sehr schlecht bis gar nicht. Und die schriftlichen Antworten haben mir auch nicht wirklich weiter geholfen. Man mußte immer auf die Antwort warten und das hat das Lernen verzögert. Aber es kann natürlich auch an mir liegen.
Wenn es das Internet nicht gäbe, würde ich sehr vieles nicht verstehen. Mir ist klar, dass dieser umfangreiche Lernstoff sonst noch kompakter wäre.
Trotzdem ein Dank an die Möglichkeit, so das Wissen zu erweitern.
Wünsche eine ruhige Adventszeit und erholsame Weihnachtsfeiertage!
Bewertung lesen
Agnes
Alter 46-50
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2014
Geschrieben am 18.12.2016