Vorheriger Bericht
Mit der SRH die richtige Entscheidu...
Absolut empfehlenswert – ich bin begeistert!
Therapiewissenschaften - Logopädie
(B.Sc.)
Ich studiere derzeit im Fernstudium an der SRH Mobile University und bin rundum begeistert. Die Studienmaterialien sind didaktisch hervorragend aufbereitet und lassen sich flexibel in meinen Alltag integrieren. Besonders hervorheben möchte ich die persönliche Betreuung durch die Studiengangsleitung – engagiert, erreichbar und wirklich auf Augenhöhe. Auch organisatorisch läuft alles reibungslos, was bei einem Fernstudium enorm entlastend ist. Der Online-Campus ist intuitiv aufgebaut, technisch zuverlässig und bietet eine tolle Übersicht über alle wichtigen Inhalte. Für mich ist dieses Studium in jeder Hinsicht eine absolut gelungene Entscheidung – klare Empfehlung!
Tipp: Weiterführende Informationen zum Fernstudium
hier!
Überzeugt? Starten Sie direkt mit Ihrem Fernstudium.
Jetzt anmelden!
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der SRH Fernhochschule zufrieden sind. Unsere Studierendenbetreuung als auch die Professor:innen und Fachdozent:innen sind sehr engagiert und freuen sich über Ihr positives Feedback.
Bitte zögern Sie nicht, sich bei Fragen an uns zu wenden (info@mobile-university.de). Unsere Studierendenbetreuung wird sich schnellstmöglich und persönlich um Ihr Anliegen kümmern.
Wir wünschen Ihnen für Ihr Studium weiterhin viel Erfolg!
Ihre SRH Fernhochschule