COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Kurzbeschreibung des Fernstudiengangs

Kurzbeschreibung

Das Fernstudium "Grafik-Design" beim Anbieter "DIPLOMA Hochschule" dauert insgesamt 42 Monate und wird mit einem Bachelor of Arts (B.A.) abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 11.879 €. Bisher haben 17 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 3.9 Sternen. Die Kategorien Studieninhalte, Flexibilität und Seminare wurden dabei besonders gut bewertet. 94% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen.

Fernstudium

Dauer
42 Monate
Studienbeginn
Sommer- & Wintersemester
Lernmethode
Fernstudium
Gesamtkosten
11.879 €
Abschluss
Bachelor of Arts (B.A.)
Unterrichtssprachen
Deutsch
Studieninhalte
Offizielle Homepage der Fernhochschule
www.diploma.de

Letzte Bewertungen

Sina , 28.04.2020 - Grafik-Design (B.A.)
Melanie , 28.04.2020 - Grafik-Design (B.A.)
Vanessa , 28.04.2020 - Grafik-Design (B.A.)
Ferdinand , 08.05.2019 - Grafik-Design (B.A.)
Sara , 27.03.2019 - Grafik-Design (B.A.)
Fernstudium Grafikdesign

Sie sind künstlerisch interessiert und möchten sich nebenberuflich im Themenfeld Grafikdesign weiterbilden? Dann ist das Fernstudium in Grafikdesign ideal für Sie. Zur Wahl stehen Fernlehrgänge mit dem Abschluss Bachelor of Arts oder einem institutsinternen Zertifikat. Personen die bereits im Kreativbereich arbeiten,  können Sich durch ein Fernstudium in Grafikdesign im Bereich der visuellen Gestaltung weiterbilden. Wer noch keine beruflichen Erfahrungen im Kreativbereich vorweisen kann, für den bietet sich ein Bachelor Studium oder ein Grundlagenkurs in Grafikdesign an.

Alternative Studiengänge

Design and Innovation
The Open University
Bachelor
Grafik-Design
Fernakademie für Erwachsenenbildung
Zertifikat
Desktop-Publishing
HTK-Online
Zertifikat
Grafik-Designer - PC
ILS - Institut für Lernsysteme
Zertifikat

Jetzt bewerten

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrem Fernstudium? Bewerten Sie jetzt Ihr Institut und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.

Würden Sie das Fernstudium weiterempfehlen?

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.2
  • Studienmaterial
    3.8
  • Betreuung
    3.8
  • Online Campus
    3.7
  • Seminare
    4.0
  • Preis-/Leistung
    3.6
  • Digitales Lernen
    3.7
  • Flexibilität
    4.1
  • Gesamtbewertung
    3.9

In dieses Ranking fließen 17 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 73 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 1
  • 6
  • 8
  • 2
  • 1 Stern
    0
Seite 1 von 19

Absolute Flexibilität bei super Betreuung

Sina, 28.04.2020
Grafik-Design (B.A.)
4.4
Die Dozenten sind immer gut erreichbar, geben gute Hilfestellungen und das Studium ist sehr gut mit dem Berufsleben zu organisieren. Die Studieninhalte sind breit gefächert und praxisnah ausgerichtet! Ich würde jedem ein solches Studium bei der Diploma weiterempfehlen.
Bewertung lesen
Sina
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 28.04.2020

Pro und Contra Studiengang Grafik-Design Hannover

Melanie, 28.04.2020
Grafik-Design (B.A.)
3.6
Der Kontakt zwischen Dozenten und Studenten ist sehr angenehm, die Dozenten stehen uns mit Rat und Tat zur Verfügung und beraten auch außerhalb der Vorlesungsterminen. Leider haben wir die Erfahrung mit schlechten Absprachen zwischen Dozenten und Prüfungsamt, Dozenten wissen oftmals nicht welche/ob Prüfung erfolgen. Wir haben keine Ausstattung für Grafik-Design Studiengang am Standort Hannover (z.B.: Kopierer für Studenten, Raum zum Arbeiten mit Farbe) Es wäre schön wenn es einen Kiosk oder ein Mensaangebot geben würde.
Bewertung lesen
Melanie
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 28.04.2020

Fern und dennoch nah!

Vanessa, 28.04.2020
Grafik-Design (B.A.)
4.3
Ich muss sagen, dass ich zunächst natürlich erstmal skeptisch war, ob ein Fernstudium wirklich die Betreuung wie in einem regulären Studium gewährleisten kann. Jetzt kann ich sagen: Definitiv! Trotz räumlicher Entfernung gibt es regelmäßige Treffen und einen kontinuierlichen Austausch. Durch die technischen Möglichkeiten fühlt es sich an, als würde man neben seinen Kommilitonen sitzen. Mit dem Unterschied, dass alle entspannt von zuhause aus an den Vorlesungen teilnehmen können. Die Flexibilität ist unschlagbar und möchte ich auch nicht mehr missen. Daumen hoch!
Bewertung lesen
Vanessa
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 28.04.2020

Intensive Berufsvorbereitung

Ferdinand, 08.05.2019
Grafik-Design (B.A.)
3.9
Ich bin im Vierten Semester des Studiengangs Grafikdesign und bin bisher recht zufrieden. Es hat mir ganz gut getan das Studium noch während meiner Ausbildung anzufangen. Zwar hieß das für mich eine intensive Lernzeit und zeitlich war ich stark ausgelastet, aber es lohnt sich! Man braucht nicht befürchten etwa in beiden Karrieresegmenten schlechter abzuschneiden weil man stärker belastet ist, das Gegenteil war bei mir der Fall. Durch die Wiederholung der manchmal ähnlichen, manchmal sich überschneidenden Themen konnte ich viel Wissen schneller vertiefen als ich es sonst hätte können.
Bewertung lesen
Ferdinand
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 08.05.2019
Profil zuletzt aktualisiert: 01.2020