COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.9
  • Studienmaterial
    4.7
  • Betreuung
    4.8
  • Online Campus
    4.8
  • Preis-/Leistung
    4.8
  • Digitales Lernen
    4.8
  • Flexibilität
    4.9
  • Gesamtbewertung
    4.8

In dieses Ranking fließen 60 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 80 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 35
  • 24
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    0
  • 1
Seite 4 von 20

Basiswissen über die Adobe Creative Cloud

Christina, 10.07.2020
Grundlagen Grafiksoftware (Zertifikat)
4.9
Hier erlernt man die Basis der 3 Adobe CC Programme anhand von praxisnahen Beispielen und Übungen. Die Lern-Videos und Texte sind sehr gut verständlich und anschaulich gemacht. Bei Fragen kann man jederzeit seinen Dozenten anschreiben. Der Grundstein für jegliche Grafikarbeiten ist auf jeden Fall hiermit gelegt!
Die Monatsabgaben machen ebenfalls großen Spaß :).
Bewertung lesen
Christina
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 10.07.2020

Perfekter Einstieg in die Welt der Grafikprogramme

Katharina, 09.07.2020
Grundlagen Grafiksoftware (Zertifikat)
5.0
Ich habe den Kurs Grundlagen Grafiksoftware als Einstieg für den Kurs als Grafikdesigner belegt und bin vom Inhalt und der Gestaltung sehr begeistert. Man lernt viel dazu, die Inhalte werden leicht erklärt und sind sehr verständlich.
Ich konnte die letzte Aufgabe nicht pünktlich abgeben aus privaten Gründen, eine kurze Mail an die OfG und die Umterminierung war gar kein Problem. Dafür bin ich sehr dankbar. Der Kurs lohnt sich in jedem Fall und ist eine super Vorbereitung!
Bewertung lesen
Katharina
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 09.07.2020

Grundlagen Grafiksoftware

Manu, 26.06.2020
Grundlagen Grafiksoftware (Zertifikat)
4.5
Als Anfängerin war der Start für mich ziemlich schwierig, es schien mir als würde ich es nicht schaffen in diesem Zeitfenster fertig zu werden, ich nutzte deshalb die erste Verlängerung.
Umso grösser war die Freude als mir klar wurde, dass mir das gelernte in den nächsten beiden Teilen sehr hilfreich ist und es dadurch einfacher wird und schneller geht.. Ich fand sogar noch Zeit eigene Flyer und Glückwunschkarten zu gestalten.
Bin begeistert und werde sicher noch weitere Kurse belegen, herzlichen Dank.
Für mich ist die online Version perfekt, immer wenn ich Zeit finde kann ich daran arbeiten. Die Feedbacks und Schlussbewertungen erachte ich als wichtig um die persönliche Einschätzung zu bestärken und / oder anzupassen.
Bewertung lesen
Manu
Alter 56-60
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 26.06.2020

Kurs hat sehr viel Spaß gemacht - Weiterempfehlung

Line, 25.06.2020
Grundlagen Grafiksoftware (Zertifikat)
4.9
Mir hat der Kurs sehr viel Spaß gemacht und ich würde ihn jedem weiterempfehlen!
Der Bezug zwischen Praxis & Theorie ist genau richtig und es werden auch Lerninhalte nicht nur in Schriftform, sondern auch in Videos vermittelt.
Der Dozent ist immer bei Fragen erreichbar & Bewertung ist auch fair.
Bewertung lesen
Line
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 25.06.2020
Profil zuletzt aktualisiert: 08.2020