Super Betreuung , Skripte ein bisschen zu trocken
(IHK)
Sehr gute Betreuung! Die Lernmaterialien ziemlich trocken, beinhalten leider wenig Beispiele. Online Campus ein wenig veraltet. Gerne den modernisieren. Verbesserungsvorschläge: fachliche Podcasts einführen , Videos mit den Inhalten aus den Heften hinzufügen.
Chat-Möglichkeit mit dem Fernlehrer wäre auch fantastisch.
Chat-Möglichkeit mit dem Fernlehrer wäre auch fantastisch.
Sehr guter Lehrgang, hohe Flexibilität
(IHK)
Schnelle Antwort auf Fragen und Einsendeaufgaben. Inhaltlich sehr gut strukturiert und aufgebaut. Die Themen werden sehr gut vermittelt und dargestellt.
Die Lehrkräfte reagieren sehr schnell und geben tiefgründige Antworten. Ich kann den Lehrgang nur empfehlen.
Strukturiertes, flexibles Studium
(IHK)
Bisher waren die Erfahrungen positiv, einziges Manko für mich persönlich ist, das lediglich Noten ohne Kommentare unter die Aufgaben geschrieben werden: ich würde mir wünschen dass Anmerkungen zu den Noten gemacht werden. Ansonsten ist das Studium, zumindest bisher, meist verständlich aufgebaut. Zu manchen wenigen Aufgaben fehlt mir nur der Bezug zum Heft.
Für jeden der flexibel sein will... Empfehlung!
(IHK)
Der Grund meines Fernstudiums liegt ganz klar in der Flexibilität. Ich will nicht an Tagen in die Schule gehen, an denen ich nicht mag oder eigentlich keine Zeit habe. Hierfür spricht ganz klar ein Fernstudium und die ILS bietet dies perfekt für mich an. Die Betreuung der Mitarbeiter und der Fernlehrer ist schnell und unkompliziert. Man hat für die Studenten immer ein offenes Ohr und eine Lösung parat.
Ich kann dies nur weiterempfehlen! Wer also nicht stehen bleiben will und sich weiterbilden mag, dann ist die ILS eine der top Schulen.
Profil zuletzt aktualisiert: 03.2025