Gute Betreuung, verständliche Lerninhalte
(IHK)
Sehr gute Betreuung durch die Mitarbeiter. Sehr kompetente Fernlehrer und gute Hilfe bei Rückfragen, die das Lernen deutlich erleichtern.
Oft ist es schwierig sich selbst zu motivieren und auch wirklich dran zu bleiben. Die Aufgaben sind klar verständlich formuliert und die Inhalte meistens verständlich vermittelt.
Top Betreuung und flexible Lernzeiten
(IHK)
Ich bin sehr zufrieden mit der Wahl eines Fernstudiums bei ILS. Ich kann meinem individuellen Lernplan folgen und habe immer kompetente Ansprechpartner bei Fach -oder Organisationsfragen. Die Lernhefte sind übersichtlich konzipiert, sodass ich mich perfekt auf meine IHK Prüfung vorbereiten kann!
Lernmaterial eher mangelhaft
(IHK)
Ich habe mir das Studium anders vorgestellt. Ich hätte mir mehr Online Seminare gewünscht und mehr Interaktive Lernhilfen. Das Lernheft ist ziemlich zäh und ich bin mir nicht sicher ob ich wirklich gut auf die Prüfung vorbereitet werde. Zudem werden die Einsendeaufgaben häufig pauschal mit einer 1 Bewertet.
Ein Studium mit einer hervorragenden Betreuung
(IHK)
Die Hefte sind kompakt und gut verständlich geschrieben. Die Fernlehrer haben immer ein offenes Ohr gepaart mit einer schnellen Reaktionszeit. Das Prüfungsvorbereitungsseminar in Hamburg war eine sehr gute Investition. Hier hat man einen gesamten Überblick ck bekommen und nicht nur den "Scheuklappenblick" wie bei den ESAs Kurzum immer wieder gern.
Profil zuletzt aktualisiert: 03.2025