Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.3
  • Studienmaterial
    4.1
  • Betreuung
    4.3
  • Online Campus
    4.2
  • Seminare
    3.9
  • Preis-/Leistung
    4.1
  • Digitales Lernen
    4.1
  • Flexibilität
    4.5
  • Gesamtbewertung
    4.2

Von den 77 Bewertungen gehen 39 aus den letzten 3 Jahren in das Rating ein.

Bewertungen filtern

  • 8
  • 53
  • 13
  • 3
  • 1 Stern
    0
Seite 5 von 8

Flexibelster Weg für eine Weiterbildung

Sarah, 10.02.2016
Handelsfachwirt (IHK)
Bericht archiviert
- Die Einsendeaufgaben werden immer sehr schnell zurück gesendet.
- Man ist von der Zeiteinteilung sehr flexibel
- Online-Campus WaveLearn ist sehr übersichtlich aufgebaut
- Beratung und Service bei Fragen sehr kompetent
- Fernlehrer sind schnell erreichbar per Telefon oder E-Mail
Bewertung lesen
Sarah
Alter 14-25
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2015
Geschrieben am 10.02.2016

Sehr zufrieden

Björn, 07.02.2016
Handelsfachwirt (IHK)
Bericht archiviert
Sehr gute Studienbetreuung
viele hilfreiche Tipps
viele neue sympatische Mitstudierende kennengelernt
Gute Ausstattung der Räume der SGD
Preis/ Leistungsverhältnis gut
würde ich weiterempfehlen

z.T. schlechte erreichbarkeit der Fernlehrer, lange Wartezeit auf Rückantwort
Bewertung lesen
Björn
Alter 31-35
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2015
Geschrieben am 07.02.2016

Guter Fernlehrgang

Susanna, 01.02.2016
Handelsfachwirt (IHK)
Bericht archiviert
Ich habe nur gute Erfahrungen mit der SGD gemacht. Lehrkräfte, Studienmaterial usw. alles super. Die Einsendeaufgaben wurden meistens sehr schnell bearbeitet, ich hatte auch zwei Korrekturen, da hat wohl der Fernlehrer die Namen vertauscht und hat mir Korrekturblätter von anderen Absolventen beigelegt.
Bewertung lesen
Susanna
Alter 46-50
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2014
Geschrieben am 01.02.2016

Wer sich selbst motivieren kann ist hier richtig

christian, 26.01.2016
Handelsfachwirt (IHK)
Bericht archiviert
Eine sehr schnelle Korrektur der Einsendeaufgaben ermöglicht sehr gutes Lernen.
Einige Lernhefte sind etwas unverständlich formuliert. Dies regt aber wiederum zum Nachforschen in anderen Medien an und der Lernerfolg ist umso höher.
Für mich als 2 facher Vater ist diese Variante des Studiums perfekt da ich mir selbst einteilen kann wann ich lerne. Auch wenn es, wie in meinem Fall auch mal eine größere Lernpause bei der Geburt meines 2. Kindes gibt, findet man doch gut wieder in das Lernen rein
Bewertung lesen
christian
Alter 36-40
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2014
Geschrieben am 26.01.2016

Sehr ausführlich

Richard, 04.01.2016
Handelsfachwirt (IHK)
Bericht archiviert
Sehr guter Kursinhalt aber auch teilweise etwas zu viel Stoff und so ist es schwer sich auf die wesentlichen Inhalte zu konzentrieren. Gerade wenn man wie ich lange aus der Schule raus ist braucht man öfters die Betreuung aber die helfen sehr gerne und kompetent.
Bewertung lesen
Richard
Alter 41-45
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2015
Geschrieben am 04.01.2016

Fernstudium

Daniel, 26.12.2015
Handelsfachwirt (IHK)
Bericht archiviert
Kompetenz der Lehrkräfte ist spitzenmäßig,
Qualität & Aktualität der Studienmaterialen sind bemerkenswert,
Korrektur der Einsendeaufgaben sind übersichtlich,
Kontakt zu Dozenten & Tutoren ist klasse und
Beratung & Service des Instituts sind sehr verständlich.
Bewertung lesen
Daniel
Alter 26-30
Karrierestufe Manager
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2013
Geschrieben am 26.12.2015

Lerninhalte interessant und verständlich

Paulina, 13.12.2015
Handelsfachwirt (IHK)
Bericht archiviert
Lerninhalte sind sehr interessant und verständlich gestaltet. die wichtigsten Themen werden bearbeitet und erklärt.
Der Online Campus ist sehr gut. Die Einsendeaufgaben werden zum größten Teil sehr schnell bearbeitet. Die Korrektur lässt jedoch ein wenig zu wünschen übrig.
Die Betreeung ist gut, Fragen werden immmer einleuchtend erklärt. Alle Fernlehrer sind sehr nett.
Im großen und ganzen ein sehr guter Lerngang der mir persönlich viel Spaß macht und ich viele interessante inhalte lerne.
Bewertung lesen
Paulina
Alter 31-35
Karrierestufe Manager
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2014
Geschrieben am 13.12.2015

Klasse Service, super Betreuung :)

Julia, 27.11.2015
Handelsfachwirt (IHK)
Bericht archiviert
Ich kann nur positives erzählen. Jeder meine emails wird zeitnah (1-2 Tage ) wenn nicht sogar in wenigen Stunden beantwortet. Die Lehrer haben einen super Humor und gestallten den Lehrgang sehr aufregend. :)
Die Prüfungen kann man online hochladen, super geht schnell und spart Geld. :)
Die Lehrer schreiben immer einen netten Text dazu. :) Auch mal Kritik die auch sehr wichtig ist!!! Klass ist auch das man die Lehrer anrufen kann. :) Was teilweise einfacher ist wie schreiben. :)
Die Schule in Darmstadt ist sehr schön und gibt einem das Gefühl wieder Schüler zu sein.
Die Kantine bietet sehr gutes Essen. :)
Preis Leistung stimmt komplett und ist super fair!
Ich würde es sofort weiterempfehlen und einen weiteren Lehrgang machen!
Bitte weiter so!
Bewertung lesen
Julia
Alter 14-25
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2014
Geschrieben am 27.11.2015

Gute Betreuung und freundlicher Kontakt

Stefan, 15.11.2015
Handelsfachwirt (IHK)
Bericht archiviert
Nach dem ersten halben Jahr kann ich nur von freundlichem kompetenten Kontakt berichten. Im Forum ebenfalls. Die Informationen vorab waren ebenfalls sehr umfassend. Vor allem im Punkt Zuschuss vom Staat würde ich gut beraten. Telefonisch ist immer jemand zu erreichen.
Bewertung lesen
Stefan
Alter 26-30
Karrierestufe Manager
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2015
Geschrieben am 15.11.2015

Gutes Lernmaterial

Lorena, 12.11.2015
Handelsfachwirt (IHK)
Bericht archiviert
Sehr gutes Lernmaterial. Die seminare sind allerdins sehr früh. Einsendeaufgabe werden manchmal früh bearbeitet manchmal dauert es auch etwas lange, aber so weit ich das beurteilen kann ich es eine gute Erfahrung die man damit macht.Auf das erste Seminar bin ich bespannt wie es sein wird.
Bewertung lesen
Lorena
Alter 14-25
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2015
Geschrieben am 12.11.2015