Skripte leider furchtbar schlampig

Alexandra
Heilpraktiker für Naturheilkunde (Zertifikat)
3.1

Es sind unfassbar viele Fehler im Skriptum. Nicht nur orthografisch bzw. grammatikalisch, sondern auch fachlich. Demzufolge ist es ziemlich viel Aufwand mit Hilfe von AI den Großteil des Stoffs zu recherchieren.
Wären die Skripten in Ordnung, fände ich das Preis-Leistungs-Verhältnis wirklich gut.

Weiterempfehlung Nein
Studienbeginn 2026
Geschrieben am 10.06.2026
Veröffentlicht am 11.06.2026

Liebe Alexandra,

vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie in den Skripten Fehler wahrgenommen haben und dadurch einen zusätzlichen Rechercheaufwand hatten. Unser Anspruch ist es selbstverständlich, Ihnen fachlich und didaktisch hochwertige Unterlagen zur Verfügung zu stellen – umso wichtiger ist uns Ihr Hinweis.

Wir nehmen Ihr Feedback als wertvollen Impuls auf und werden die angesprochenen Punkte gezielt prüfen und in die Weiterentwicklung unserer Studienmaterialien einfließen lassen. Die Qualität und Aktualität unserer Skripte hat für uns einen hohen Stellenwert. Gern können Sie sich auch direkt per E-Mail an info@deutsche-heilpraktikerschule.de an uns wenden, damit wir konkrete Stellen überprüfen und gemeinsam Lösungen finden.

Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so konkret auf diese Punkte aufmerksam zu machen und wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg bei Ihrer Ausbildung.

Herzliche Grüße
Das Team der Deutschen Heilpraktikerschule
Karrierestufe Geschäftsführer
Weiterempfehlung Nein
Studienbeginn 2026
Variante bei 12 Raten und Studienmaterial per Post-Versand
Geschrieben am 10.06.2026
Veröffentlicht am 11.06.2026

Katja , 11.06.2026 - Heilpraktiker für Naturheilkunde (Zertifikat)
Natalia , 11.06.2026 - Heilpraktiker für Naturheilkunde (Zertifikat)
Shirocco , 10.06.2026 - Heilpraktiker für Naturheilkunde (Zertifikat)
Sahra , 21.05.2026 - Heilpraktiker für Naturheilkunde (Zertifikat)
Nancy , 19.05.2026 - Heilpraktiker für Naturheilkunde (Zertifikat)