Heilpraktiker für Naturheilkunde (Zertifikat)
Einfach nur klasse! :-)
Super organisiert, klasse Unterrichtsmaterialien, spitzen Betreuung! Lehrgangsskripte kommen rechtzeitig und die Bewertung der monatlichen Überprüfungen sehr schnell zurück! Bei Fragen oder Problemen kann man sich vertrauensvoll an jeden wenden! Einziger Haken die teils etwas unübersichtlichen Skripte. Also alles in allem ein echt super Fernstudium-Institut!
Spass am Lernen
Ich bin zwar noch nicht sehr lange dabei, aber die Betreuung ist sehr gut, Fragen werden schnell beantwortet. Das Studienmaterial ist gut aufgebaut und sehr umfassend.
Diese Schule bietet für einen sehr angemessenen Studienbeitrag eine wirklich umfangreiche Ausbildung.
Ich kann sie deshalb nur empfehlen.
So macht ein Fernstudium Spaß!
Die Deutsche Heilpratikerschule ist für mich das perfekte Institut im Rahmen meines Fernstudiums. Inhaltlich sehr gute Studienunterlagen, persönliche Betreuung, ein tolles Preis-/Leistungsverhältnis! Ich habe im Vorfeld verschiedenen Lehrgänge miteinander verglichen, das didaktische Konzept der DtHPS und die tolle Aufbereitung des Studienmaterials haben hier den Ausschlag gegeben. Zusätzlich gibt es eine gut strukturierte Onlineplattform mit allen Studienunterlagen, reichlichem Zusatzmaterial wie Mindmaps oder Audio- und Videodateien sowie der Möglichkeit, in kurzen Tests mit sofortiger Lernzielkontrolle den eigenen Lernfortschritt zu überprüfen.
Bei allen inhaltlichen aber auch organisatorischen Fragen steht das DtHPS-Team schnell und freundlich zur Verfügung. Regelmäßige Lernsitzungen über das Internet sowie ein dickes Weiterbildungspaket an den diversen Standorten der DtHPS runden den Gesamteindruck ab und machen die Deutsche Heilpraktikerschule zu einer klaren Empfehlung!!!
Deutsche Heilpraktikerschule
Ich würde die deutsche Heilpraktikerschule immer weiterempfehlen. Habe mich dort sehr gut beraten gefühlt. Die Komunikation war super. Immer schnelle und genaue Antworten. Die Dozenten waren immer sehr freundlich und haben immer ein offenes Ohr gehabt bei Fragen und Problemen bezüglich der zu bearbeitenden Skripte.