Heilpraktiker für Naturheilkunde (Zertifikat)
Flexible Ausbildung
Heilpraktiker für Naturheilkunde
Super kompakter Studiengang, der einen super auf die Prüfung vorbereitet. Man kann flexibel und ortsunabhängig Lernen, sodass man auch mit einem Job mit seinem eigenen Tempo die Lerninhalte absolvieren kann. Ich kann es nur empfehlen. Macht super viel Spaß.
Danke für die großartige Ausbildung!
Heilpraktiker für Naturheilkunde
Ich bin jeden Tag wenn ich in meine Unterlagen schaue aufs Neue begeistert und motiviert. Die Lerninhalte sind top, die Ansprechpartner reagieren schnell, telefonisch ist die Schule sehr gut erreichbar und man nimmst sich wirklich Zeit.
Vielen Dank an das ganze Team der deutschen Heilpraktikerschule!
Vielen Dank an das ganze Team der deutschen Heilpraktikerschule!
Tolle Dozentin
Heilpraktiker für Naturheilkunde
Ich habe mich insgesamt gut aufgehoben gefühlt, wenn auch manchmal etwas im "Stich" gelassen. Bis ich die Dozentin S. J. und ihr Intensiv Seminar kennen gelernt habe. Sie hat mich derart gut vorbereitet und fast täglich bis zur Prüfung und darüber hinaus begleitet. Den Erfolg meiner Prüfung habe ich ihr zu verdanken.
Ich fühle mich gut vorbereitet
Heilpraktiker für Naturheilkunde
Das studienmaterial ist umfangreich und gut verständlich. Die Bücher helfen mir sehr gut beim lernen. Mit den Materialien zum lernen fühle ich mich gut vorbereitet für die Prüfung beim Gesundheitsamt . Ich würde diesen Lehrgang weiterempfehlen. Liebe Grüße!
Profil zuletzt aktualisiert: 06.2024