Fundiert, umfangreich und mit Herzblut
Ich bin nun seit fast 2 Jahren an der HPA im Premium-HPP-Kurs und bin seit Tag 1 begeistert. Hier wird viel Wert auf fundiertes Wissen gelegt, was mir sehr wichtig ist. An Umfang an Materialien ist die HPA nicht zu übertreffen, allein der über 300 stündige Videokurs, dann ein genauso umfangreiches Skript, dazu 2x live-Unterricht pro Woche und noch ein paar Workshops. Diese Ausbildung ist jeden Cent wert. Dazu wird das Wissen mit viel Begeisterung für den Beruf vermittelt die motiviert und ansteckt. Zudem vermitteln Dirk Schippel und die anderen Dozenten nicht nur das prüfungsrelevante Wissen sondern darüber hinaus auch bereits viele wertvolle Tipps und Erfahrungen für die Praxis nach der Prüfung. Toll war auch dass nach der letzten schriftlichen Prüfung super schnell auf neue Inhalte der Prüfung eingegangen wurde und noch ein Kurs für Pharmakologie und Neurologie dazu gepackt wurde. Einfach top! Generell empfinde ich das Klima an der HPA als sehr herzlich, gemeinschaftlich, wertschätzend und unterstützend. Ich kann die HPA uneingeschränkt all denen empfehlen, die meine genannten Punkte ebenfalls ansprechen.