Heilpraktiker*in – Vorbereitung auf die amtsärztliche Überprüfung (Zertifikat)

Dieser Anbieter verfügt über einen Online Campus.
    • 15% Für freiwillig/ehrenamtlich Tätige
    • 15% Arbeitssuchende
    • 15% Rentner und Pensionäre
    • 15% Schüler, Studenten und Auszubildende (bis 26 Jahre) und Bundeswehrangehörige
    • 15% für Menschen mit Behinderung
    • 20% Ehemalige Laudius-Teilnehmer*innen

Laudius Stipendium aus gutem persönlichen Grund
    Sie können von der Laudius Akademie ein Stipendium erhalten. Wenn Sie der Meinung sind, dass Sie gute Gründe für die Erlangung eines Stipendiums mitbringen, dann erzählen Sie uns Ihre Gründe und wir werden den Sachverhalt objektiv und transparent prüfen.

Laudius Finanzierungsservice
    Wir finden mit Ihnen gemeinsam, das beste Bezahlschema, damit auch Sie ein Fernstudium beginnen können.

Bei diesem Anbieter ist eine Online-Anmeldung möglich.

In dieses Ranking fließen 19 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 52 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Super toller Fernlerngang

Annika, 27.12.2024
Heilpraktiker*in – Vorbereitung auf die amtsärztliche Überprüfung (Zertifikat)
Der Fernkurs Heilpraktiker ist super erklärt . Die Dozentin antwortet schnell und verständlich . Die Materialien sind verständlich geschrieben . Selbst ohne Fachwissen kann man alles verstehen. Würde mich immer wieder für ein Kurs von Laudius entscheiden .
Annika
Geschrieben am 27.12.2024

Flexibilität trifft auf Verbesserungspotenzial

Steffi, 22.12.2024
Heilpraktiker*in – Vorbereitung auf die amtsärztliche Überprüfung (Zertifikat)
Die Studieninhalte und das Studienmaterial sind gut aufbereitet und vermitteln das notwendige Wissen auf verständliche Weise. Besonders positiv fällt das digitale Lernen auf, das mit modernen Tools und Methoden sehr gut unterstützt wird. Auch die Flexibilität des Programms wird hervorgehoben, was es ideal für Menschen macht, die Beruf, Familie und Studium miteinander verbinden möchten. Der Online-Campus ist funktional und bietet eine solide Plattform für den Austausch und das Lernen.

Ein kleiner Schwachpunkt ist die Betreuung, die als lediglich befriedigend bewertet wurde. Hier wäre eine intensivere Unterstützung durch Tutoren oder ein stärkerer individueller Fokus wünschenswert, um Studierende besser zu begleiten. In Bezug auf die Preis-Leistungs-Verhältnis bietet der Studiengang eine sehr gute Balance und ist damit eine lohnenswerte Investition.

Insgesamt ist der Fernstudiengang eine gute Wahl für angehende Heilpraktiker, könnte aber durch gezielte Verbesserungen in der Betreuung noch attraktiver werden.
Steffi
Geschrieben am 22.12.2024

Erfahrungen im Heilpraktiker-Lehrgang

Diana, 17.12.2024
4.1
Ich befinde mich derzeit in den letzten Zügen meines Online-Lehrgangs zum Heilpraktiker und kann bereits jetzt sagen, dass es eine intensive und lehrreiche Erfahrung war. Die Lehrmaterialien bestehen hauptsächlich aus Lehrheften, die gut strukturiert sind und grundlegendes Wissen vermitteln. Obwohl es keine Videos oder direkten Dozenten gibt, war die Unterstützung durch eine erfahrene Heilpraktikerin, die meine Hausarbeiten schnell und kompetent bewertet, äußerst hilfreich.

Ich schätze die Flexibilität des Online-Studiums, da ich mir die Lernzeit selbst einteilen konnte. Insgesamt hat mir dieser Lehrgang wertvolle Einblicke in die Heilpraktik gegeben und hat mich gut auf die bevorstehende Prüfung vorbereitet.
Diana
Geschrieben am 17.12.2024

Super Selbststudium mit sehr guter Betreuung

Fabienne, 12.12.2024
Heilpraktiker*in – Vorbereitung auf die amtsärztliche Überprüfung (Zertifikat)
Das Fernstudium zum Heilpraktiker ist perfekt für mich. Die Betreuuung durch Hannah (der Dozentin) ist optimal. Sie steht immer für Rückfragen zur Verfügung und auch die Benotung ist fair. Ich fühle mich rundum gut aufgehoben und kann Laudius nur wärmstens empfehlen.
Fabienne
Geschrieben am 12.12.2024