Heilpraktiker - Vorbereitung auf die amtsärztliche Überprüfung (Zertifikat)
Super Organisation, Lernmaterialien u. Betreuung
Heilpraktiker - Vorbereitung auf die amtsärztliche Überprüfung
Super organisierter Ablauf, zuverlässige Dozenten mit schnellen Rückmeldungen, gutes Preis Leistungs Verhältnis. Themen bzgl. Pharmakologie, Impfkalender und genauere Informationen zu den Infektionskrankheiten haben mir gefehlt.
Das Seminar ist leider schon für das gesamte Jahr ausgebucht..
Das Seminar ist leider schon für das gesamte Jahr ausgebucht..
Sehr gute Erfahrungen mit den Betreuern
Heilpraktiker - Vorbereitung auf die amtsärztliche Überprüfung
Frau Düker, Herr Max und Frau Hurth sind tolle Betreuer, ihre Korrekturen sind von hoher Qualität und haben mich sehr weitergebracht. Sie sind immer unterstützend tätig und stehen auch als Ansprechpartner immer zur Verfügung. Außerdem verfügen sie alle drei über sehr viel Wissen und Erfahrung.
Unkompliziert, gutes Material, gute Unterstützung
Heilpraktiker - Vorbereitung auf die amtsärztliche Überprüfung
Ich bin mit dem Fernstudium bei SGD sehr zufrieden. Unkompliziert, schneller und guter Service, gute Lernunterlagen sowohl digital (PDF, Word, Epub, usw.) als auch ausgedruckt. Die Lerninhalte sind sehr gut und verständlich aufbereitet, so dass es keine bis kaum Nachfragen an den betreunden Lehrer gibt.
Bin so begeistert, dass ich gleich den nächsten Kurs gebucht habe.
Danke und gerne immer wieder!
Bin so begeistert, dass ich gleich den nächsten Kurs gebucht habe.
Danke und gerne immer wieder!
Sehr großes Spektrum an medizinischen Infos
Heilpraktiker - Vorbereitung auf die amtsärztliche Überprüfung
Nicht nur die Betreuung war super, sondern auch die Bewertung/Korrektur der einzureichenden Arbeiten. Es wurden immer wieder Tipps gegeben und Anregungen bezüglich der bevorstehenden Amtsarztprüfung. Auch neben einem Fulltime-Job hat man sich nie gestresst gefühlt, da man sich die Studienunterlagen selbst einteilen konnte.
Kann ich nur weiterempfehlen!
Kann ich nur weiterempfehlen!
Profil zuletzt aktualisiert: 07.2024