Heilpraktiker - Vorbereitung auf die amtsärztliche Überprüfung (Zertifikat)
Heilpraktiker-Studium
Heilpraktiker - Vorbereitung auf die amtsärztliche Überprüfung
Sehr gute Betreuung durch den Tutor. Schnelle Bearbeitung der Einsendeaufgaben mit Korrektur. Studienmaterial gut aufgebaut und leicht verständlich. Schade nur , dass das Seminar sehr weit nach hinten angesetzt ist und nicht zwischendurch. Sonst keine weitere Beanstandung.
Fachliche Betreuung
Heilpraktiker - Vorbereitung auf die amtsärztliche Überprüfung
Ich wurde die ganze Zeit optimal unterstützt. Das Material war immer rechtzeitig da. Ab und zu gab es Korrekturfehler bei den Unterlagen aber nichts ernsthaftes. Ich würde den Kurs auf alle Fälle weiter empfehlen. Man muss allerdings sehr viel Selbstdisziplin beibringen.
Es hat Spaß gemacht!
Heilpraktiker - Vorbereitung auf die amtsärztliche Überprüfung
Als Nicht-Mediziner ohne jegliche Grundkenntnisse und tägliche Praxis ist es sehr schwierig, alle Inhalte zu lernen und vor allem zu behalten. Trotzdem war ich sehr begeistert, dass alle Themenbereiche so gut abgedeckt waren. Sehr interessant und die Studienhefte sind super aufgebaut. Es hat Spaß gemacht!
Das 2. Fernstudium, ich bin immer noch begeistert
Heilpraktiker - Vorbereitung auf die amtsärztliche Überprüfung
Dies ist bereits mein 2. Fernstudium. Ich habe schon ein Studium zum Personal- und Businesscoach absolviert. Beide haben Präsenzseminare beim gleichen Anbieter und sind auch von diesem Konzeptioniert.
Unterlagen sind sehr gut gestaltet, gute Erklärungen und Inhalte. Der Service ist sehr gut, Anfragen werden schnell bearbeitet, Fachfragen zügig beantwortet und Einsendeaufgaben in einer angemessenen Zeit korrigiert. Ich kann nichts negatives sagen. Preis/Leistung stimmt für mich, die Vorteile für Absolventen die wiederkommen könnten evtl. noch etwas attraktiver sein.
Profil zuletzt aktualisiert: 07.2024