Klasse Fernstudium prima Betreuung
Ich mache hier mein Studium zum Hotelbetriebswirt. Ich muss sagen, am Anfang stand ich dem Thema "Fernstudium" skeptisch gegenüber. Aber hier bin ich genau richtig: das Studium macht richtig Spaß! Die Referenten bieten spannende digitale und praxisbezogene Seminare, die Betreuer der DHA stehen mit Rat und Tat zur Seite und haben immer ein offenes Ohr für alle Fragen! Schließlich ist es nicht ganz so easy bereits mit einem Fulltime-Job und 3 Kindern noch ein Fernstudium zu machen. Aber genau mit solchen "Randbedingungen" ist das digitale Format super! Ich kann mir mein Lernpensum einteilen. Veranstaltungen, die ich doch mal nicht wahrnehmen konnte, kann ich im Nachgang selbst durcharbeiten - das ist super! Toll ist auch, dass die Korrekturen der Projektstudium super schnell zurückkommen :-). Ich würde die DHA, Deutsche Hotelakademie allen wärmstens empfehlen, die ein Studium für Hotellerie und Gastgewerbe anstreben. VielErfolg schonmal jetzt dafür :-)! Vielen Dank an das gesamte DHA-Team! Ihr seid spitze!
- Guter Kontakt zu Dozenten, Pensum frei einteilbar
vielen Dank für Deine lieben Worte und die tolle Bewertung. Wir freuen uns riesig, dass Dir unsere Weiterbildung so so gut gefällt und wünschen Dir weiterhin eine gute Zeit an der DHA!
Beste Grüße aus Köln
Sophie vom DHA-Team :)