Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.7
  • Studienmaterial
    4.6
  • Betreuung
    4.8
  • Online Campus
    4.6
  • Seminare
    4.7
  • Preis-/Leistung
    4.7
  • Digitales Lernen
    4.6
  • Flexibilität
    4.8
  • Gesamtbewertung
    4.7

In dieses Ranking fließen 44 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 143 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 17
  • 25
  • 1
  • 1
  • 1 Stern
    0
Seite 34 von 36

Sehr zufrieden!

Loredana, 18.02.2015
Hotelbetriebswirt (Zertifikat)
Bericht archiviert
Ich habe mit dem Studium gerade erst angefangen und bin sehr zufrieden mit der Studienbetreuung und dem Studienmaterial.
In den Onlineforum findet man sich einfach zurecht und wenn sich doch Fragen auftun, kann man sich jederzeit telefonisch oder per Email melden. Das Studienmaterial ist leicht verständlich und man kann sich mit gestellten Fragen gut selbst überprüfen.
Wenn alles so weiter geht, kann ich den Studiengang jedem empfehlen. Ich freue mich auf die ersten Seminare.
Bewertung lesen
Loredana
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 18.02.2015

Super Fernstudium, super Betreuung

Daniel, 18.02.2015
Hotelbetriebswirt (Zertifikat)
Bericht archiviert
Die Unterlagen kamen immer rechtzeitig und bei fragen war immer jemand erreichbar.
Ich kann es nur weiter empfehlen. Die Klausuren wurden schnell korrigiert und in der Lernwelt veröffentlicht. Die Prüfungsbetreung war freundlich und hat die Anspannung raus genommen.
Bewertung lesen
Daniel
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 18.02.2015

Super! Endlich mal Service

Franzisco, 18.02.2015
Hotelbetriebswirt (Zertifikat)
Bericht archiviert
Hier bekommt man einen super Service für sein geld. Anfragen werden schnell beantwortet und auch der Schriftverkehr klappt super. Die Dozenten sidn allesamt hervorragend!
Zudem werden auch die Webinare überischtlich gehalten und auch die Seminare in der Präsenzphase sind perfekt organisiert!
Bewertung lesen
Franzisco
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 18.02.2015

Ich bin zufrieden

Sven, 29.06.2014
Hotelbetriebswirt (Zertifikat)
Bericht archiviert
Positiv:
Die Dozenten und Mitarbeiter sind sehr Kompetent und sehr Freundlich und gehen auch auf Fragen und Bedürfnisse sehr gut ein. Auch die Präsenzphasen sind sehr gut.


Verbesserungsvorschläge:
- Denn Seminarraum würde ich von der Ausstattung her noch verbessern.
- Die Studienbriefe auf ein neueren Stand bringen.
- Wenn man Studienbriefe nach Hause schicken lässt, dass diese in den Studiengebühren bereits enthalten sind, ist bei mirt leider nicht der Fall.
Bewertung lesen
Sven
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 29.06.2014
Profil zuletzt aktualisiert: 08.2020