Studium zum Hotelbetriebswirt
Hotelbetriebswirt
Verlauf des gesamten Studiums war gut organisiert.
Was mich am Ende geärgert hat: die extrem lange Wartezeiten auf die Ergebnisse bzw. Bewertungen meiner Klausuren. Auf mein Zeigniss habe ich fast 2 Monate gewartet, obwohl in der Verordnung maximal 4 Wochen angegeben wurden.
Sehr empfehlenswert!
Hotelbetriebswirt
Die DHA Akademie hat mein Fernstudium zum Hotelbetriebswirt zu einer fantastischen Erfahrung gemacht. Die Lehrinhalte waren praxisorientiert und gut strukturiert. Die Studienmaterialien waren sehr informativ und leicht verständlich, was es mir ermöglicht hat, in meinem eigenen Tempo zu lernen. Die Tutoren waren sehr engagiert und standen mir jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Die Online-Plattform war einfach zu bedienen und ermöglichte es mir, jederzeit auf meine Kurse und Materialien zuzugreifen.
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Abschluss und fühle mich gut vorbereitet auf meine zukünftige Karriere im Hotelmanagement. Ich würde die DHA Akademie jedem empfehlen, der eine qualitativ hochwertige Ausbildung im Hotelbereich sucht und flexibel studieren möchte. Die DHA Akademie bietet eine erstklassige Ausbildung, die es einem ermöglicht, Karriere und Studium erfolgreich zu vereinbaren.
Branchenzukunft sichern
Hotelbetriebswirt
Eine wirkliche Bereicherung für das berufliche Leben!
Mit diesem Lehrgang inspiriert man zum einen alte Hase zu neuen Herausforderungen und motiviert den Nachwuchs zum weiter Denken!
Es ist immer jemand mit offenem Ohr für Sorgen und Fragen da!
Vielen Dank!
Es ist immer jemand mit offenem Ohr für Sorgen und Fragen da!
Vielen Dank!
Einfach nur klasse
Hotelbetriebswirt
Die DHA und ihr Dozenten sind zu 100% weiterzuempfehlen.
Ich habe so viele interessante Inhalte gelernt und in den Webinaren vermittelt bekommen!
Auch die Seminartage, die in meinem Fall online abgehalten wurden, waren spitze organisiert.
Es waren rund um tolle 18 Monate in denen man sich wohl und gut aufgehoben gefühlt hat.
Profil zuletzt aktualisiert: 05.2024