COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.5
  • Studienmaterial
    4.2
  • Betreuung
    5.0
  • Online Campus
    4.7
  • Seminare
    4.8
  • Preis-/Leistung
    4.3
  • Digitales Lernen
    4.7
  • Flexibilität
    4.8
  • Gesamtbewertung
    4.6

In dieses Ranking fließen 6 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 15 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 2
  • 3
  • 1
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 3 von 4

Würde mich wieder für die DHA entscheiden

Elisabeth, 07.11.2016
F&B Manager (Zertifikat)
Bericht archiviert
Ich bin jetzt erst seit 2 Monaten dabei aber ich fühle mich echt gut betreut und bin froh mich für die DHA entschieden zu haben. Die Studienbriefe sind umfangreich und interessant. Zu den Seminaren vor Ort kann ich leider nichts sagen, da die erst noch kommen.
Bewertung lesen
Elisabeth
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 07.11.2016

Erwartungen voll erfüllt

Max, 24.10.2016
F&B Manager (Zertifikat)
Bericht archiviert
Die Studienmaterialien sind aktuell und gut aufbereitet. Die persönliche Begleitung des DHA-Teams absolut top! Bisher habe ich an 4 Präsenztagen teilgenommen, die gut organisiert und inhaltlich interessant waren. Die Referenten kamen aus der Praxis und konnten die Inhalte interessant vermitteln.
Bewertung lesen
Max
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 24.10.2016

F&B Manager

Kerstin, 24.10.2016
F&B Manager (Zertifikat)
Bericht archiviert
Die Betreung & Seminare waren wirklich gut, auf Emails wird schnell geantwortet und wenn es Probleme mit Webinaren oder der Prüfung gibt findet sich immer eine schnelle Lösung. Es werden oft extra Webinare zu aktuellen Themen geboten, wie Allergenkennzeichnung oder Bewertungsmanagement.
Bewertung lesen
Kerstin
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 24.10.2016

Sehr empfehlenswert - Daumen hoch :)

Jessica, 05.02.2016
F&B Manager (Zertifikat)
Bericht archiviert
Ich bin begeistert - sehr ausgesuchte und kompetente Dozenten, die immer ein offenes Ohr haben und gerne Hilfestellung leisten. Die Qualität und Aktualität der Studienmaterialien ist sehr gut - sehr gut ausgewählte Tutoren. Die Webinare und Seminare sind klar strukturiert und organisiert sowie sehr hilfreich zur Unterstützung des Fernstudiums. Ich persönlich würde es jedem ohne Bedenken weiter empfehlen!
Bewertung lesen
Jessica
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 05.02.2016
Profil zuletzt aktualisiert: 08.2020