Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.7
  • Studienmaterial
    4.4
  • Betreuung
    4.5
  • Online Campus
    4.2
  • Seminare
    4.4
  • Preis-/Leistung
    4.3
  • Digitales Lernen
    4.2
  • Flexibilität
    4.6
  • Gesamtbewertung
    4.4

In dieses Ranking fließen 10 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 21 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 1
  • 8
  • 1
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 4 von 6

IST - hat mich weitergebracht

Hauke, 20.04.2017
F&B Manager (Zertifikat)
Bericht archiviert
Ich habe lange überlegt wo ich mich weiterbilden kann, meine Wahl nach langer Überlegung ist auf IST gefallen. Der Inhalt, die Lernmaterialien,die Betreuung und die schnelle zurück Sendung meiner arbeiten haben mir sehr gut gefallen und ich konnte meine Weiterbildung erfolgreich abschließen.
Ich kann es nur weiterempfehlen.
Bewertung lesen
Hauke
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante
Geschrieben am 20.04.2017

Alles war sehr gut

Grabar, 01.12.2016
F&B Manager (Zertifikat)
Bericht archiviert
Inhalt von Studienbücher war sehr hilfreich und interessant. War nicht alles so " trocken " zu lernen. Gabs sehr viel praktischer Beispiele, was lernen noch mehr interessanter gemacht hat.
Alle eingestellten waren sehr nett, entweder telefonisch oder von Ort.
Bewertung lesen
Grabar
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante
Geschrieben am 01.12.2016

Gute Erfahrungen, war alles gut

Martin, 01.12.2016
F&B Manager (Zertifikat)
Bericht archiviert
Habe bei IST schon meinen Gastronomiebetriebswirt gemacht. Und war dabei sehr zufrieden. Die Weiterbildung und auch die Seminare wären toll. Deshalb hatte ich mich auch jetzt nochmal zum FB Management angemeldet. Die Dozenten waren super praxisnah. Würde es jeden empfehlen und.
Bewertung lesen
Martin
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Variante
Geschrieben am 01.12.2016

Meine Erfahrungen

Tobias, 01.12.2016
F&B Manager (Zertifikat)
Bericht archiviert
Auf meine Fragen habe ich immer direkt eine sinnvolle und hilfreiche Antwort von einem der Dozenten bekommen.
Desweiteren bin ich positiv überrascht von der reibungslosen Zustellung der srudienhefte per Post, da sie wirklich immer 5 tage vor Monatsende schon da sind und man schon mal reinschauen kann.
Bewertung lesen
Tobias
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante
Geschrieben am 01.12.2016
Profil zuletzt aktualisiert: 02.2022