Super flexibles Studium
(B.A.)
Tolle Lerninhalte, die gut strukturiert sind.
Ansprechpartner sind immer vor Ort, für jedes Belangen gibt es bestimmte Ansprechzentren.
Toll ist, dass man super flexibel ist und von jedem Ort, egal zu welchen Uhrzeiten lernen kann und auch Klausuren schreiben kann.
Spannender umfangreicher Studiengang
(B.A.)
Das Fernstudium ist sehr flexibel und man kann es gut in seinen Alltag integrieren, vor allem , wenn man wie ich abends in einem Restaurant arbeitet .
Man kann sich selbst einteilen wann und wo man lernt und wann man seine Prüfungen ablegt .
Bisher nur gute Erfahrungen gemacht!!
Bisher nur gute Erfahrungen gemacht!!
Weiterentwicklung
(B.A.)
Im Studium Hotelmanagement habe ich durch die angebotenen Module gelernt, welche Hintergründe und Fachbereiche die Branche betreffen und bereits viel Wissen gewonnen. Das besondere an dem Fernstudium (online) ist, dass das gesamte Material aktuell und praxisbezogen ist. Es erweitert ebenfalls das Allgemeinwissen. Das Studium hilft mir, mich weiterzuentwickeln und mich durch zusätzliches Wissen zu stärken.
Fernstudium in Teilzeit
(B.A.)
Das Studium gefällt mir an und für ai h gut, allerdings finde ich manche fächer bzw die Herangehensweise und Erwartungen an einen wie z.b im Fach Recht und Mathematik schwierig.
Andere fächer sind jedoch sehr interessant und macgen auch spaß.
Gerne könnte es noch mehr Hausarbeiten bzw entscheidungsmöglichkeiten zwisvhen Hausarbeit und Klausur geben.
Andere fächer sind jedoch sehr interessant und macgen auch spaß.
Profil zuletzt aktualisiert: 06.2026