Flexible Studiengestaltung von überall aus möglich
(B.A.)
Man kann Prüfungen an jedem Ort mit Internetverbindung und zu jedem Zeitpunkt abglegen! Daher ist volle Flexibilität gesichert. Ein iPad wird als Goodie dazugegeben und sorgt für noch einfacheren Zugriff auf die Lern App. Wer also gerne in seinem Tempo, eigenständig lernen möchte, hat mit dem IU Fenrstudium definitiv die richtige Studiumsform gefunden.
Sehr empfehlenswerter Studiengang!
(B.A.)
Ich habe mich für das Fernstudium an der IU entschieden, da der von mir gewählte Studiengang an der Uni in meiner Stadt leider nicht angeboten wurde. Die Studieninhalte werde sehr gut vermittelt, mit umfassenden Lernangeboten und Materialien. Ebenfalls funktioniert die Betreuung sowohl durch das Studiensekretariat, als auch durch Professoren einwandfrei.
Ein guter Start
(B.A.)
Der Start in das Studium verlief sehr organisiert und war einfach zu verstehen. Einführungen sind Online und leicht verständlich. Die Study Coaches geben sich auch viel Mühe und sind sehr hilfreich wenn es um Zeitplanung geht. Die Kurse sind leicht verständlich aufgebaut und lehrreich.
Super Betreuung
(B.A.)
Während der meines bisherigen Studiums besteht eine sehr gute Betreuung durch die Tutoren und das gesamte Team der IUBH. Ich kann’s nur empfehlen, besonders in der jetzigen Situation.
Man kann überall und zu jederzeit studieren, Klausuren habe ich selbst im Urlaub in Ungarn online geschrieben, problemlos.
Profil zuletzt aktualisiert: 06.2026