Vorheriger Bericht
Sehr viel Lehrmaterial und tolle Se...
Mein Einstieg zum Lehrgang Hundetrainer
Hundetrainer
Zusammengefasst finde ich den Start bisher gelungen.
Im Detail mag ich die Übersichtlichkeit des Campus. Die Dozenten die ich bisher hatte waren sehr gut, Die Qualität der Skripte und Videos sind klasse. Die Ki die vorliest ist gewöhnungsbedürftig aber okay. Was leider nicht schön ist, die Plattform ist nicht Tablet kompatible, das Arbeiten mit einem Pencil ist nicht möglich. Ich bin sehr gespannt auf die Präsenzseminare. Der Kontakt bisher war sehr freundlich und Hilfsbereit.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Fernstudium
hier!
- Spannende Inhalte, Flexibles Lernen, aufgeweckte Dozenten, aktuelle Wissenschaftliche Erkenntnisse
- Fehlende Empfehlung, wie die 2 Jahre mit Kursen und Seminaren sinnvoll belegt werden können um das Pensum in Regelstudienzeit zu schaffen
Überzeugt? Starten Sie direkt mit Ihrem Fernstudium.
Jetzt anmelden!
vielen Dank für Ihr Feedback und die Weiterempfehlung auf FernstudiumCheck! Wir freuen uns, dass Sie mit den Inhalten und dem Lernkonzept so zufrieden sind. Gleichzeitig möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben und uns Verbesserungsvorschläge mitteilen. Diese nehmen wir sehr ernst und versuchen daran immer weiter zu wachsen. Auch Ihren Hinweis auf die fehlende Empfehlung bezüglich der sinnvollen Belegung von Kursen und Seminaren prüfen wir intern. Bis jetzt haben wir solche Empfehlungen daher noch nicht gegeben, da die Organisation des eigenen Lernens und des individuellen Lernfortschritts sehr variabel ist. Unsere Studierende haben alle einen sehr unterschiedlichen Background und zeitliche Verfügbarkeiten, so dass das Lernen so flexibel wie möglich gestaltet werden kann. Eine allgemeingültige Empfehlung war daher immer kaum möglich.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viele tolle Lernerlebnisse auf dem Weg zum Hundetrainer.
Mit besten Grüßen
Ihr ATN-Lehrgangsteam