Vorheriger Bericht
Immer Ansprechpartner da
Viel Wissen - praxisorientiert
Hundetrainer
Es wird unglaublich viel Wissen aufgrund er aktuellsten Studien vermittelt. Es dürften gerne noch etwas mehr Praxisstunden sein.
Die Dozenten vermitteln ihr Wissen sehr kompetent. Die Praxisseminare wurden mit den Vorbereitungswebinaren noch intensiver, da weniger Theorie und mehr Praxis.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Fernstudium
hier!
- Ich kann jederzeit an die Arbeit gehen, es neben dem Beruf laufen lassen
- Ich bin beim Lernen auf mich gestellt, manchmal fehlte die Motivation
Überzeugt? Starten Sie direkt mit Ihrem Fernstudium.
Jetzt anmelden!
Vielen Dank für die tolle Bewertung, die vielen Sterne und die Weiterempfehlung auf FernstudiumCheck! Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Lernkonzept so überzeugen können und wünschen Ihnen in Ihrem Wirken als Hundetrainerin stets viel Spaß und Erfolg. Einen kleinen Tipp fürs Lernen möchten wir noch mit auf dem Weg geben. Die ATN bietet ihren Studierenden neben den üblichen Lerneinheiten in elektronsicher Form auch die Möglichkeit der weitergehenden Vernetzung, wie z.B. über das Schwarze Brett. Neben der Möglichkeit, sich mit den Dozenten und Tutoren auszutauschen, können diese Möglichkeiten sich untereinander auszutauschen und vielleicht auch gemeinsam zu lernen dazu beitragen, sich gegenseitig zu motivieren. Denn da haben Sie sicher recht, dass es für einige Studierende sicherlich einfacher ist, nicht alleine den umfangreichen Stoff zu lernen.
Mit besten Grüßen
Ihr ATN-Lehrgangsteam