Online Lernen mit Videos, Meetings und Motivation
Ich habe das Studium begonnen, weil ich mein Wissen aus meinem Tierpsychologie-Studium der ATN von 2005 auffrischen wollte. In der Hundewelt hat sich seitdem so viel verändert – neue wissenschaftliche Erkenntnisse, moderne Trainingstechniken und ein viel tieferes Verständnis für Verhalten und Emotionen.
Am Fernstudium gefällt mir besonders, dass ich überall online lernen kann und mir die Zeit komplett frei einteile. Die Inhalte sind spannend und gut erklärt – vor allem die Videos und Meetings machen richtig Lust aufs Weiterlernen.
Die Tutoren haben immer ein offenes Ohr und beantworten wirklich jede Frage, was einem das Gefühl gibt, nicht allein durchs Studium zu gehen.
Aber man darf sich nichts vormachen: Der Stoff ist umfangreich. Ohne Eigenmotivation bleibt man schnell hängen. Es ist kein „Nebenbei-Kurs“, sondern man muss wirklich dranbleiben – es lohnt sich aber sehr.
- Sehr fundierte Theorie und maximale zeitliche Flexibilität – ideal für Berufstätige oder Menschen mit unregelmäßigem Alltag.
- Die Stoffmenge ist groß – ohne gute Selbstorganisation fühlt man sich schnell überfordert.
wir freuen uns, dass Sie sich so gut von uns begleitet fühlen. Das ist sicherlich ein großer Anspruch von uns, dass wir nicht nur eine Fülle von aktuellem Wissen vermitteln wollen, sondern auch ein individuelles und gutes Lernklima schaffen wollen.
Wir freuen uns, dass Sie uns schon das zweite Mal das Vertrauen schenken. Ein größeres Lob ist kaum denkbar.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viele tolle Lernerlebnisse bei uns an der ATN!
Mit besten Grüßen
Ihr ATN-Lehrgangsteam