Vorheriger Bericht
Nur zu empfehlen!
Wiederholung und neues Wissen
Hundewissenschaften
Als bereits geprüfte Hundetrainerin treffen für mich, im Fernstudiengang "Hundewissenschaften", Wiederholung und neues aktuelles Wissen perfekt zusammen. Die Lehrkräfte / Tutoren sind stets freundlich, ebenso sind sie bemüht ihr Wissen so verständlich wie möglich zu teilen und pflegen einen wertschätzenden Umgang mit den Lernenden. Die Mitarbeiter/inen im Sekreteriat sind hilfsbereit, korrekt und gefühlt immer erreichbar. Die Plattformen sind einfach und gut strukturiert, sodass man sich problemlos zurecht findet, aber auch die Möglichkeit einer beschränkten eigenen Gestaltung ist möglich. Das Angebot von Wahlwebinaren ist sensationell. mit einer vielfältigfen Auswahl an interessanten Theman. Ich kann die ATN nur wärmstens empfehlen.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Fernstudium
hier!
- Studieninhalte sind gut aufeinander aufgebaut, abwechslungsreich gestaltet und der Kontakt zu den Tutoren stets auf Augenhöhe; vielfältiges Kursangebot z.B. Wahlwebinare usw.. Man kann sich seine Lernzeit gut einteilen, flexibl ohne Druck.
- Dran bleiben; Wer schludert tut sich selbst keinen Gefallen; Eigeninitiative und Disziplin sind eine Grunvorausetzung um vorwärts zu kommen, sonst bleibt man auf ser Stelle stehen und das wäre sehr schade.
Überzeugt? Starten Sie direkt mit Ihrem Fernstudium.
Jetzt anmelden!
was für ein tolles und umfängliches Feedback! Vielen herzlichen Dank! Wir freuen uns, dass wir Ihnen eine für Sie so passende Lernumgebung und Lernerlebnisse bieten können und wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß und Erfolg in Ihrem Studium zu den Hundewissenschaften!
Mit besten Grüßen
Ihr ATN-Lehrgangsteam