Hervorragende Ausbildung bei der ATN
Meine Erfahrungen mit der ATN waren durchweg positiv. Besonders beeindruckt hat mich die hohe Kompetenz der Lehrkräfte. Die Dozenten und Tutoren sind zum größten Teil wirklich gut ausgebildet und viele haben einen akademischen Hintergrund. Das merkt man dann in den Online- und Vorort-Seminaren.
Auch die Studienmaterialien sind von exzellenter Qualität. Sie sind gut strukturiert, anschaulich gestaltet und stets auf dem neuesten Stand, sodass man immer mit aktuellem Fachwissen arbeitet.
Die Korrektur der Einsendeaufgaben erfolgt zügig und ist nicht nur fair, sondern auch sehr hilfreich. Man bekommt detaillierte Rückmeldungen, die das eigene Lernen optimal unterstützen.
Ein weiteres großes Plus ist der Kontakt zu den Dozenten und Tutoren. Bei Fragen erhält man schnell kompetente Antworten, sodass man nie lange auf Unterstützung warten muss. Allgemein bekommt man sehr viele Inhalte für sein Geld geboten. Diese sind in den unterschiedlichsten Formen wie Videos, Online-Termine oder eben Skripten.
Zuletzt möchte ich den Beratungs- und Servicebereich der ATN hervorheben. Das Team ist stets freundlich, hilfsbereit und sorgt dafür, dass alle Anliegen professionell und lösungsorientiert bearbeitet werden.
Alles in allem bietet die ATN eine hochwertige und moderne Ausbildung, die ich jedem weiterempfehlen kann!
- Flexibles Lernen, enge Begleitung
- Laptop oder ähnliches ist notwendig
auf einen so tollen, mit Lob gespickten Text kann man manchmal einfach nur kurz antworten. Vielen Dank, auch von allen von Ihnen genannten Personen, die unsere Lehre für Sie auf dem Weg zur Assistenzhundetrainerin so toll gestalten konnten und durften!
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude und Erfolg auf Ihrem Weg!
Mit besten Grüßen
Ihr ATN-Lehrgangsteam