Vorheriger Bericht
Wenig kontakt mit Mitstudierende
Lebenslanges Lernen macht so Spaß
Assistenzhundetrainer
Die Weiterbildung ist lebendig und sehr informativ gestaltet, es macht Spaß, sich auf diese Art ausbilden zu lassen und an Kompetenz zu gewinnen; lediglich die Planung der Präsenzseminare erlebe ich als kompliziert, da sie unbedingt auf einander aufbauen und kaum Spielraum für ungewöhnliche Lernwege und für die Berücksichtigung von bereits bekanntem Wissen bieten. So kommt es dann, dass man u.a. ziemlich lange an den Seminaren hängt, weil sie nicht anders zu buchen sind.
Der online Campus ist umfangreich, leider aber auch ein wenig unübersichtlich; ich persönliche finde öfters Dinge nicht wieder und bin mir leider sicher, lange nicht alles zu nutzen, wie ich es könnten und auch gern würde.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Fernstudium
hier!
- Freie Zeiteinteilung für Eigenstudium und Theorie
- Man muss eigene Strukturen aufbauen, der Austausch und Kontakt ist für jemanden, der nicht so viel mit Medien arbeitet, eher unbefriedigend und kompliziert
vielen Dank für Ihr Feedback und die Weiterempfehlung auf FernstudiumCheck! Wir freuen uns, dass wir Ihnen ein so flexibles, wie informatives Studium mit Praxisrelevanz bieten können.
Gerne nehmen wir auch Ihre Verbesserungsvorschläge auf, die wir intern besprechen und an und mit Ihnen wachsen wollen.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß und Erfolg bei Ihrer so wichtigen, wie interessanten Arbeit als Assistenzhundetrainerin!
Mit besten Grüßen
Ihr ATN-Lehrgangsteam