Der Fernlehrgang "Hundehistoriker" beim Anbieter "Dogtisch Academy" dauert insgesamt 1 Monat und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 299 €¹. Bisher hat 1 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 5.0 Sternen. Die Kategorien Studieninhalte, Studienmaterial und Betreuung wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen.

Dauer
1 Monat
Gesamtkosten
299 €¹

Zertifikat oder Teilnahmebestätigung

Alternative Studiengänge

Mehr Informationen zu dieser Auflistung
Erfahre hier alle Details zu den Ranking-Kriterien
Tierernährungsberater (Hunde und Katzen)
ILS - Institut für Lernsysteme
Infoprofil
Tierernährungsberater/in (Hunde und Katzen)
SGD - Studiengemeinschaft Darmstadt
Hundetrainer
ATN – Akademie für angewandte Tierpsychologie und Tierverhaltenstraining
Hundeverhaltensberater
ATN – Akademie für angewandte Tierpsychologie und Tierverhaltenstraining
Infoprofil

Würden Sie das Fernstudium weiterempfehlen?

Eine super Ausbildung über die Geschichte der Hunde

Tanja, 19.11.2024
Hundehistoriker (Zertifikat)
Ich habe die Ausbildung zur Hundehistorikerin gekauft und bin damit sehr zufrieden . Die Dozentin Lisa erklärt in den Videos sehr ruhig und verständlich . Das Skript habe ich in gebunden Form dazu gekauft und ist auch in jedem Modul enthalten . Ich persönlich finde die Materie sehr interessant und informativ. Natürlich kann man nicht auf jede Rasse explizit eingehen denn das würde den Rahmen sprengen . Ansonsten finde ich die Dogtisch Academy super und habe dort schon eine andere Ausbildungen absolviert . Der Support antwortet innerhalb 24 std , das Team ist immer hilfsbereit und freundlich . Das einzige was etwas schade ist ,ist das im Forum wenig los ist .Dies liegt aber an den Studierenden und nicht am Team . Ich empfehle die Dogtisch Ausbildung auf jeden Fall allen Hundemenschen die sich weiterbilden möchten.
Tanja
Geschrieben am 19.11.2024