Vorheriger Bericht
Lehrbriefe
Weiterbildung mit Abschluss eines Bachelorniveaus
Hygienebeauftragte/r in Pflegeeinrichtungen
Ich persönlich finde die Anforderungen der Hoeher Akademie im Vergleich zu anderen Anbietern viel zu hoch!
Eine Hausarbeit absolvieren zu müssen, wo man bei anderen Anbietern ein Zertifikat durch einen Multiple Choice Test erlangt, ist meiner Meinung nach übertrieben!
Die Weiterbildung an sich ist gut durchführbar, aber der Abschluss einfach zu umfangreich.
Die Betreuung in den Onlineseminaren fand ich teils gut, teilweise wirkten die Dozenten jedoch auch nicht kompetent und ließen die Teilnehmer stundenlang Gruppenarbeiten ausführen, dazu benötige ich kein Online-Seminar. Auch gestellt Fragen konnten nicht adäquat benatwortet werden.
- Individuelle Zeiteinteilung möglich, Skripte inbegriffen
- Keine direkten/festen Ansprechpartner; viel zu hohe Anforderungen im Abschlusstest der WB; keine kompetente Betreuung in den OnlineSeminaren; kostenloses Bibliothek-Angebot ist mangelhaft gewesen
Es tut uns leid zu hören, dass du den Umfang der Abschlussleistungen im Vergleich zu anderen Anbietern als zu hoch empfindest. Wir verstehen gut, dass unterschiedliche Prüfungsformate – wie Hausarbeiten statt reiner Multiple-Choice-Tests – unterschiedlich wahrgenommen werden und auch als herausfordernd erlebt werden können. Dein Hinweis ist daher sehr wertvoll und wird von uns entsprechend weitergegeben.
Auch die Rückmeldung zu den Online-Seminaren nehmen wir sehr ernst. Es ist uns wichtig, dass Inhalte klar vermittelt werden und Fragen kompetent beantwortet werden. Dass du hier teilweise einen anderen Eindruck hattest, entspricht nicht unserem Anspruch an die Qualität der Betreuung und wird intern geprüft.
Gleichzeitig freut es uns, dass du die Weiterbildung grundsätzlich als gut durchführbar erlebt hast. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen so offen zu teilen – nur so können wir uns weiter verbessern.
Dein Team der HÖHER Akademie