Sehr gute Struktur

Mirko
Hygienebeauftragter in der Lebensmittelindustrie (Zertifikat)
Bericht archiviert

Durch die freie Zeiteinteilung in Verbindung mit den Onlinesequenzen und dem begleitenden Studienhanbuch sehr gut steuerbare Weiterbildung. Die Inhalte sind strukturiert, leicht nachvollziehbar und können in die praktischen Umsetzung sofort integriert werden.

Tipp: Weiterführende Informationen zum Fernstudium hier!
  • Studieninhalte
    4.0
  • Studienmaterial
    5.0
  • Betreuung
    4.0
  • Online Campus
    5.0
  • Seminare
    4.0
  • Preis-/Leistung
    5.0
  • Digitales Lernen
    4.0
  • Flexibilität
    5.0
Mirko
Alter 46-50
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2020
Geschrieben am 13.04.2021
Veröffentlicht am 14.04.2021
Mirko
Alter 46-50
Karrierestufe Freiberufler
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2020
Studienform Selbststudium
Variante
Geschrieben am 13.04.2021
Veröffentlicht am 14.04.2021

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

Alfred , 23.04.2024 - Hygienebeauftragter in der Lebensmittelindustrie (Zertifikat)
Tobias , 16.08.2023 - Hygienebeauftragter in der Lebensmittelindustrie (Zertifikat)
Marcel , 24.05.2023 - Hygienebeauftragter in der Lebensmittelindustrie (Zertifikat)
Tahir , 12.04.2023 - Hygienebeauftragter in der Lebensmittelindustrie (Zertifikat)
Sabrina , 05.03.2023 - Hygienebeauftragter in der Lebensmittelindustrie (Zertifikat)