Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.8
  • Studienmaterial
    4.8
  • Betreuung
    4.8
  • Online Campus
    4.8
  • Seminare
    4.8
  • Preis-/Leistung
    4.8
  • Digitales Lernen
    5.0
  • Flexibilität
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.8

In dieses Ranking fließen 8 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 14 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 5
  • 3
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 2 von 4

Flexible und gezielte Fortbildung

Markus, 30.03.2021
Immobilienmanagement (Zertifikat)
4.6
Ich kann diese Weiterbildung nur empfehlen, da die Inhalte komprimiert und gezielt aufbereitet wurden. Zudem kann man das Studium sehr gut neben dem Job absolvieren und kann viele Inhalte sofort umsetzen. Habe ich selbst im Fach Bautechnik so erlebt, da die Inhalte dem entsprachen, was von den Kunden verlangt wurde.
Bewertung lesen
Markus
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante
Geschrieben am 30.03.2021

Praxisnahes Studium, das gut aufgebaut ist

Dianne, 26.03.2021
Immobilienmanagement (Zertifikat)
5.0
Aus unterschiedlichen Gründen ist DAM das richtige für mich. Es ist sehr praktisch, dass ich selbst bestimmen, kann, wie schnell oder langsame und in welcher Reihenfolge ich die Module mache. Die Online-Platform ist einfach zu bedienen und es funktioniert richtig gut, Probleme hatte ich nie. Die Prüfungen können in einer Sitzung oder mehrere gemacht werde und sie werden meistens innerhalb von ein bis maximum zwei Tage beantwortet. Bei Fragen schickt man eine E-Mail und bekommt man am nächsten Tag eine Antwort, sogar am Wochenende.
Bewertung lesen
Dianne
Alter 51-55
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante
Geschrieben am 26.03.2021

Gut organisiert, Lehrbücher gut lesbar

Dianne, 20.12.2020
Immobilienmanagement (Zertifikat)
5.0
Die Anmeldung lief schnell und reibungslos. Es war klar von der Informationen, wie ich mein Studium zusammensetzen können. Die Lehrmaterial ist gut verständlich mit Kontrolfragen. Beim Prüfwesen muss man sich mit dem Inhalt gründlich auseinandersetzen. Ich habe den Eindruck, dass ich nach dem Prüfungswesen, das Modul gut verstanden haben und werde die Inhalte verwenden können. Bisher habe ich fast keine Unterstützung wegen des Inhalts gebraucht, nur einmal hatte ich eine Frage, die schnell beantwortet wurde.
Bewertung lesen
Dianne
Alter 51-55
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante
Geschrieben am 20.12.2020

Eine gute Entscheidung!

Jürgen, 09.11.2020
Immobilienmanagement (Zertifikat)
5.0
Der Geprüfte Immobilienmanager der DAM ist eine tolle Möglichkeit, um sich neben dem Beruf weiter zu bilden. Die Skripten sind sehr übersichtlich und professionell gestaltet und bieten einen guten Überblick über den Fachbereich Immobilienmanagement. Auch der Support durch die Mitarbeiter der Deutschen Akademie für Management ist sehr professionell und das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Ich bin sehr froh über die Entscheidung für diesen Lehrgang und freue mich auf die kommenden Monate! Jeder, der sich weiterbilden möchte, sollte die Lehrgänge der DAM in Betracht ziehen.
Bewertung lesen
Jürgen
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante
Geschrieben am 09.11.2020
Profil zuletzt aktualisiert: 05.2022