Hervorragende Ausbildung – absolut empfehlenswert!

Diplomierte*r Immobilienmanager*in (Zertifikat)

Ich kann die Ausbildungskurse der Wirtschaftsakademie Wien uneingeschränkt empfehlen. Die gesamte Ausbildung, in meinem Fall „Diplomierte Immobilienmanagerin“ aufgeteilt auf sieben Module, sind alle samt gut aufbereitet. Die dazugehörigen Lernvideos erleichtern das Verständnis der teilweise schwierigen Materie. Die Inhalte sind umfassend und bereiten optimal auf die Tätigkeit vor. Als berufstätige Person mit Familie (Kindern) war es für mich entscheidend, das Lernen optimal in meinen Alltag integrieren zu können. Dank der flexiblen Struktur der Ausbildung funktionierte das ausgezeichnet. Wer eine fundierte, hochwertige und gleichzeitig flexible Ausbildung sucht, ist hier daher genau richtig! Besonders hervorheben möchte ich noch die schnelle, einfache und unkomplizierte Kommunikation mit der Studienberatung, der einfache Aufbau der Lernplattform und die Möglichkeit vor jeder Prüfung eine Probeprüfung absolvieren zu können.

• Flexible Zeiteinteilung und gut aufbereitete Unterlagen , Lernvideos
Studienbeginn 2024
Geschrieben am 12.12.2025
Veröffentlicht am 12.12.2025

Liebe Anita,

vielen lieben Dank für deine tolle Empfehlung & herzliche Gratulation zu deinem Abschluss!
Wir freuen uns sehr, dass du mit deinem Lehrgang so zufrieden warst und deine Weiterbildung optimal mit deinem Alltag vereinbaren konntest.
Schön zu lesen, dass dir die Lernvideos das Verständnis der Inhalte erleichtert haben.
Es war uns eine Freude, dich während deiner Weiterbildung begleiten zu dürfen.

Wir wünschen dir viel Erfolg für deinen weiteren Karriereweg!
Liebe Grüße
das Team der Wirtschaftsakademie Wien
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Studienbeginn 2024
Geschrieben am 12.12.2025
Veröffentlicht am 12.12.2025

Eva , 15.08.2025 - Diplomierte*r Immobilienmanager*in (Zertifikat)
Gal , 15.07.2025 - Diplomierte*r Immobilienmanager*in (Zertifikat)
Velimir , 17.06.2025 - Diplomierte*r Immobilienmanager*in (Zertifikat)
Nina , 27.03.2025 - Diplomierte*r Immobilienmanager*in (Zertifikat)
Theresa , 06.12.2024 - Diplomierte*r Immobilienmanager*in (Zertifikat)