Geprüfter Immobilienverwalter (Zertifikat)
Der Fernlehrgang "Geprüfter Immobilienverwalter" beim Anbieter "gtw - Weiterbildung für die Immobilienwirtschaft GmbH" dauert insgesamt 8 bis 9 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 2.690 €¹. Bisher haben 6 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.6 Sternen. Die Kategorien Studieninhalte, Betreuung und Preis-/Leistung wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (2 Wochen) an.
Studienmodelle
Geprüfter Immobilienverwalter (EBZ|gtw|VDIV Deutschland) in Teilzeit
Geprüfter Immobilienverwalter (EBZ|gtw|VDIV Deutschland) in Vollzeit
Am Kursende ist die institutseigene Zertifikatsprüfung zum/zur Geprüften Immobilienverwalter/in (EBZ|gtw|VDIV Deutschland) möglich.
Alle Teilnehmer:innen erhalten eine Teilnahmebestätigung.
Bei erfolgreichem Bestehen der anerkannten Zertifikatsprüfung erhalten die Absolvent:innen zusätzlich ein Zeugnis und ein Abschlusszertifikat.
Außerdem werden mit dem Lehrgang die 20 Stunden Weiterbildungspflicht nach § 34 c GewO für die nächsten 3 Jahre abgedeckt.
Die Kosten belaufen sich auf insgesamt 2.690 €¹ (zzgl. 220 €¹ gtw-Prüfungsgebühr).
Alle Teilnehmer:innen erhalten eine Teilnahmebestätigung.
Nächste Lehrgangsstarttermine:
- Termin auf Anfrage - Selbststudium mit ergänzenden Onlinelehrveranstaltungen
Erfolgreicher Abschluß
Jedoch hat mir der Studiengang viel gebracht, denn ich arbeite jetzt als immobilienverwalter mit schwerpunkt IT.
Auch meine Vorgesetzten sind mit meinem Wissen, was ich mir durch den Studiengang angeeignet habe sehr zufrieden!