Top Studium mit starkem Fokus auf Flexibilität
(M.Sc.)
Ich habe berufsbegleitend Wirtschaftsinformatik im Master an der Akad studiert. Mich hat vor allem die Flexibilität des Studiums überzeugt. Ich konnte alle Module so abarbeiten wie ich neben meinem Beruf Zeit hatte. Zusätzlich wurde ich während des Studiums immer gut betreut. Sowohl durch die Dozenten, als auch durch das Prüfungsamt.
Ich kann jedem ein Studium an der Akademie empfehlen.
Ich kann jedem ein Studium an der Akademie empfehlen.
Teilzeitstudium
(M.Sc.)
Ich habe neben dem Beruf studiert und muss sagen, dank der Flexibilität kann man sich seinen Studienplan super eigenständig gestalten.
Bei stressigen Phasen kann dieser eigenst erstelle Plan nochmal angepasst werden und eine Art Pause beim Studium eingelegt werden.
Weiterhin finde ich die Abgabe der Prüfungsleistungen in Form von Assignements, sehr viel besser als Klausuren.
Flexible Universität
(M.Sc.)
Ich habe mein berufsbegleitendes Masterstudium in Wirtschaftsinformatik an der Akad absolviert. Das Studium hat sich vor allem durch seine Flexibilität ausgezeichnet. Ich konnte studieren wo und ich will. Dadurch konnte ich das Studium perfekt in meinen Berufsalltag integrieren. Auch die Betreuung war ideal. Sowohl die Dozenten als auch die Studienbetreuung haben mich immer unterstützt.
Ich würde jedem ein Studium an der Akad empfehlen.
Ich würde jedem ein Studium an der Akad empfehlen.
Vollkommene Flexibilität
(M.Sc.)
Die AKAD University bietet im Studiengang Wirtschaftsinformatik & IT Management über den Online-Campus volle Flexibilität. Für Studenten, die auf Grund beispielsweise des Berufs bei der Gestaltung und Durchführung des Studienplans mehr Planungsfreiheit benötigten, sind hier gut aufgehoben. Einige Seminare zu einzelnen Modulen erfüllen jedoch nicht immer zwingend den Zweck sodass insgesamt viel von den Studierenden selbst kommen muss.
Profil zuletzt aktualisiert: 08.2025