Definitiv weiterempfehlen
(B.Sc.)
Gute Antwortrate, maximale Flexibilität und immer einen guten Überblick. Das macht für Lochner Euro-FH aus. Ich werde diese definitiv weiterempfehlen und ich bin nicht enttäuscht worden. Die Kosten sind ebenfalls transparent und im Vergleich zu anderen Fernuniversitäten moderat.
Top Studium für Vollzeitbeschäftigte
(B.Sc.)
Die Studiengänge sind zum großen Teil sehr gut aufbereitet und unterstützten so Vollzeitbeschäftigte dabei, besser in die Inhalte einzusteigen. Die Flexibilität ist sehr hoch, was ein weiterer wichtiger Punkt für mich war. Ich würde hier jederzeit wieder studieren.
Zielgerichtet zum Titel
(B.Sc.)
Bisher ist die Gesamtumgebung absolut ausreichend .
Ich fühle mich gut aufgehoben und denke, dass man sehr gut durch die Inhalte geführt wird.
Die Unterlagen sind sehr gut für ein Studium alleine.
Es ist absolut möglich neben der Arbeit mit den gegebenen Unterlagen und dem Campus zum Ziel zu kommen .
Ich bin gespannt was ich noch nach 3 oder 4 Jahren sagen kann.
Bisher alles super.
Die Unterlagen sind sehr gut für ein Studium alleine.
Ich bin gespannt was ich noch nach 3 oder 4 Jahren sagen kann.
Bisher alles super.
Noch in der Gasthörer Stufe , wenig aussagekräftig
(B.Sc.)
Es wird ausreichend Lernmaterial bereitgestell und auf Fragen bekommt man umgehend eine brauchbare Antwort. Eingereichte Arbeiten werd so bearbeitet, dass man mit den Anmerkungen wirklich seine Fehler und Stärken sieht. Ich bin froh dabeizusein und würde diesen Schritt auch immer wieder gehen. Auch mit 53.
Euro-FH
Profil zuletzt aktualisiert: 08.2025