IT-Management (B.Sc.)

Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
    • Erfolgsprämie: Du schließt dein Fernstudium in der Regelstudienzeit ab?
      Wir schenken dir die letzte Monatsrate! Das gilt für alle, die ihr Fernstudium in der Sprint- oder Standard-Variante innerhalb der gewählten Studienzeit abschließen und die Studienvariante nicht wechseln.
    • Partnerrabatt: Wenn ihr als Partner/innen mit derselben Meldeanschrift gemeinsam studiert, spart ihr jeweils 15 % auf die Studiengebühren während eurer gemeinsamen Zahlungszeit.
    • Generationen-Studium: Wenn sich ein (Groß-)Elternteil gemeinsam mit Tochter, Sohn, Enkel/in oder Geschwistern anmeldet, erhalten beide 15 % Rabatt auf die Studiengebühren für die Dauer der gemeinsamen Studienzeit.
    • Studieren in der Elternzeit: Sofern du während der Elternzeit kein eigenes Einkommen hast, reduziert sich deine monatliche Rate um 15 %.
    • 15 % Rabatt: für Auszubildende, Studierende anderer Hochschulen, Rentner/innen, Arbeitslose und Schwerbehinderte.
    • Treuebonus: Absolvent/innen der Euro-FH, des ILS oder der Fernakademie für Erwachsenenbildung erhalten 15 % Rabatt auf ein weiteres Studium an der Euro-FH.
    Bei diesem Institut ist eine Online-Anmeldung möglich.

Kurzbeschreibung des Fernstudiengangs

Das Fernstudium "IT-Management" beim Anbieter "Euro-FH" dauert insgesamt 36 bis 48 Monate und wird mit einem Bachelor of Science (B.Sc.) abgeschlossen. Bisher haben 19 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4....
Jetzt neu durchstarten: Mit frischer Energie und attraktiven Rabatten für deine Zukunft. Sichere dir bis zum 28. Februar bis zu 1.999 € Rabatt, studiere schon ab 225 € monatlich und teste die Euro-FH 4 Wochen kostenlos. Finde jetzt dein Wunschstudium und studiere 100% flexibel, persönlich betreut und praxisnah!

Aktuelle Bewertungen

Jan , 27.12.2025 - IT-Management (B.Sc.)
Mario , 19.12.2025 - IT-Management (B.Sc.)
Julian , 12.12.2025 - IT-Management (B.Sc.)
Barbara , 09.12.2025 - IT-Management (B.Sc.)
Tobias , 09.12.2025 - IT-Management (B.Sc.)

Du hast deinen Anbieter gefunden?

Melde dich jetzt direkt an und starte dein Fernstudium.

Studienmodelle

Dauer
36 Monate
Hinweise
Kostenlose Verlängerung um 18 Monate.
Weitere Infos
Offizielle Homepage der Fernhochschule
www.euro-fh.de
Dauer
48 Monate
Hinweise
Kostenlose Verlängerung um 24 Monate.
Weitere Infos
Offizielle Homepage der Fernhochschule
www.euro-fh.de

Alternative Fernstudiengänge

Mehr Informationen zu dieser Auflistung
Erfahre hier alle Details zu den Ranking-Kriterien
Business Intelligence
IU Fernstudium
Master of Science (M.Sc.)
Front Office Management
IST-Studieninstitut
Zertifikat

Infomaterial anfordern

4.1

In dieses Ranking fließen 19 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 127 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Spannend, flexibel und gut organisiert

Barbara, 09.12.2025
IT-Management (B.Sc.)
Super interessante Themen, sehr spannend aufbereitet, der Online Campus ist sehr gut und einfach zu bedienen. Vor der Anmeldung war es transparent gestaltet, welche Raten wann zu leisten sind und welche Organisation hinter der Fernhochschule steht.
Bei Anliegen, Fragen und allem möglichen, bekommt man schnell und ausführlich eine Antwort auf alles. Der Kontakt ist immer freundlich, schnell und zuverlässig, egal, ob Studienbetreuer, Dozierende. Es gibt auch ein Mentorenprogramm, um Kontakte zu knüpfen und in den Kontakt mit anderen zu treten.
Barbara
Geschrieben am 09.12.2025

Super, und klaren Einstieg ins Studium

Tobias, 09.12.2025
IT-Management (B.Sc.)
Ich bin jetzt ca. 7 Wochen dabei und bin bisher super zufrieden. Der Einstieg war sehr verständlich und bei eventuellen Unklarheiten, wird einem die persönlich zugeordnete Studienberaterin umgehend helfen.
Das erste Seminar "Einstieg ins Studium und wissenschaftliches Arbeiten" ist sehr zu empfehlen um einen Überblick zu erhalten.
Tobias
Geschrieben am 09.12.2025

Zielgerichtet ans Ende

Kilian, 31.07.2025
3.8
Das Studium im Bereich IT-Management war für mich äußerst bereichernd. Besonders positiv hervorzuheben ist die praxisnahe Vermittlung von Inhalten, die einen direkten Bezug zur realen Arbeitswelt bieten. Die Verbindung von betriebswirtschaftlichem Denken mit IT-Fachwissen hat meine beruflichen Perspektiven deutlich erweitert. Zudem förderte das Studium analytisches Denken, Projektmanagement-Fähigkeiten und ein tiefes Verständnis für digitale Geschäftsprozesse.
Kilian
Geschrieben am 31.07.2025

Flexibles Studium mit guter Betreuung

Lenny, 19.06.2025
3.8
Ich studiere derzeit an der Euro-FH und bin insgesamt sehr zufrieden. Besonders schätze ich die Flexibilität des Fernstudiums, das sich gut mit meinem Berufsalltag vereinbaren lässt. Die Studieninhalte sind gut aufbereitet, praxisnah und aktuell. Auch die Betreuung durch Tutoren und das Serviceteam ist sehr freundlich, schnell und hilfsbereit. Die Online-Campus-Plattform ist übersichtlich und bietet viele nützliche Funktionen. Für alle, die neben dem Beruf studieren möchten, ist die Euro-FH eine sehr gute Wahl.
Lenny
Geschrieben am 19.06.2025