IT-Management (MBA)

In Kooperation mit: FH Burgenland
  • Online Campus
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
  • Online Anmeldung
    Bei diesem Institut ist eine Online-Anmeldung möglich.

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.8
  • Studienmaterial
    4.6
  • Betreuung
    4.7
  • Online Campus
    4.3
  • Seminare
    4.7
  • Preis-/Leistung
    4.7
  • Digitales Lernen
    4.7
  • Flexibilität
    4.8
  • Gesamtbewertung
    4.7

In dieses Ranking fließen 55 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 89 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 11
  • 43
  • 1
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 21 von 23

Flexibilität

Bahadir, 07.08.2017
IT-Management (MBA)
Bericht archiviert
Gegenüber anderen Studienanbietern, Punktet WBS vorallem mit der Felxibilität. Man kann sich weltweit in die Veranstaltung sich einwählen und durch Virtuall-Classrooms mit seinen Kommilitonen treffen. Preis/Leistung ist auch gegenüber alle anderen Anbietern spitze. Aufgrund dieser Erkenntnisse habe ich mich entschieden, bei der WBS zu studieren.
Bewertung lesen
Bahadir
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 07.08.2017

Genau richtig

Tobias, 07.08.2017
IT-Management (MBA)
Bericht archiviert
Aus beruflichen Gründen bin ich sehr viel unterwegs. Das Studium ist dafür perfekt geeignet, da man absolut ortsungebunden ist. Weiterhin ist es hilfreich sich die aufgezeichneten Lehreinheiten anzusehen, wenn man mal nicht teilnehmen konnte. Die Durchführung ist via Websession zwar etwas gewöhnungsbedürftig, aber nach einiger Zeit eine sehr schöne Geschichte.
Bewertung lesen
Tobias
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 07.08.2017

Dozenten aus der Praxis

Marco, 07.08.2017
IT-Management (MBA)
Bericht archiviert
Die Dozenten halten aktuelle und Praxis Nähe Vorlesungen und geben Beispiele aus der Praxis für die Praxis. Ich finde es persönlich sehr gut gemacht. Würde das Studium immer wieder machen. Ich kann es sehr empfehlen, es ist jeden Cent wert. Die Bücher die mir geliefert werden sind aktuell und wissenschaftlich sehr hilfreich für das v Studium. Skripte von den Dozenten sind ausführlich und werden gemeinsam besprochen.
Bewertung lesen
Marco
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 07.08.2017

Gutes wissenschaftliches IT-Managementwissen

Walter, 22.05.2017
IT-Management (MBA)
Bericht archiviert
Der MBA in IT Management ist von den Modulen sehr gut und umfangreich aufgebaut. Man erhält dadurch ein sehr gutes und zugleich auch tiefgehendes IT Management Wissen. Die Referenten sind größtenteils sehr kompetent und die Betreuung durch die WBS ist ausgezeichnet.
Bewertung lesen
Walter
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 22.05.2017
¹ Alle Preise ohne Gewähr
Profil zuletzt aktualisiert: 08.2021