Exzellenter Inhalt und Top-Betreuung

Tino
IT-Management & Consulting (M.Sc.)

Das Master-Fernstudium IT-Management & Consulting (M.Sc.) war nach meinem Bachelorabschluss bereits mein zweiter Fernstudiengang an der WINGS. Die Studieninhalte sind aktuell, praxisnah und ideal auf die Anforderungen moderner IT-Fach- und Führungskräfte zugeschnitten. Das Studienmaterial ist didaktisch sehr gut aufbereitet und unterstützt ein effizientes, selbstständiges Lernen.

Besonders hervorheben möchte ich die Betreuung durch das WINGS-Team und die Dozenten. Fragen werden schnell, kompetent und freundlich beantwortet, sodass man sich jederzeit gut begleitet fühlt.
Das Studium ist zwar keine der günstigsten Weiterbildungen, bietet aber eine Leistung und Qualität, die den Preis absolut rechtfertigen. Die hohe Flexibilität macht es perfekt für Berufstätige, die ihr Studium gut mit Job und Privatleben vereinbaren möchten. Insgesamt überzeugt das Programm durch ein starkes Preis-Leistungs-Verhältnis, praxisnahe Inhalte und eine sehr gute Organisation.

Ich kann dieses Masterstudium allen empfehlen, die sich im Bereich IT-Management und Consulting gezielt weiterentwickeln und ihre Karriere nachhaltig voranbringen möchten.

Tipp: Weiterführende Informationen zum Fernstudium hier!
  • Preis-Leistungs-Verhältnis, praxisnahe Inhalte, hohe Flexibilität und eine sehr gute Organisation
  • Nach der Anmeldung gibt es nicht sofort eine Garantie für den bevorzugten Studienort
Studienbeginn 2020
Geschrieben am 08.10.2025
Veröffentlicht am 09.10.2025
Karrierestufe Manager
Studienbeginn 2020
Variante Onlinestudium Plus
Geschrieben am 08.10.2025
Veröffentlicht am 09.10.2025

Lea , 09.10.2025 - IT-Management & Consulting (M.Sc.)
Anna , 09.10.2025 - IT-Management & Consulting (M.Sc.)
Katerina , 14.09.2025 - IT-Management & Consulting (M.Sc.)
Martin , 29.05.2025 - IT-Management & Consulting (M.Sc.)
Gabriel , 06.05.2025 - IT-Management & Consulting (M.Sc.)