IT-Management & Consulting (M.Sc.)
Ein gut organisiertes, anspruchsvolles Fernstudium
(M.Sc.)
Ein gut organisiertes Fernstudium.
Interessante anspruchsvolle Inhalte.
Schnelle Reaktionszeiten der Dozenten und WINGS-Mitarbeiter.
Hohe Flexibilität für Berufstätige, sodass man sich auch einen individuellen Studienplan erstellen kann.
Es ist neben dem Vollzeitjob machbar, aber es wird einem nicht geschenkt.
Danke dass ich durch Ihre Arbeit den Master of Science erreichen konnte!
Interessante anspruchsvolle Inhalte.
Schnelle Reaktionszeiten der Dozenten und WINGS-Mitarbeiter.
Es ist neben dem Vollzeitjob machbar, aber es wird einem nicht geschenkt.
Danke dass ich durch Ihre Arbeit den Master of Science erreichen konnte!
Bis jetzt alles bestens
(M.Sc.)
Ich bin mit dem Fernstudium insgesamt sehr zufrieden. Die Lerninhalte sind gut strukturiert und lassen sich flexibel in den Alltag integrieren. Besonders schätze ich die Möglichkeit, im eigenen Tempo zu lernen. Bei schwierigeren Prüfungen wünsche ich mir jedoch etwas mehr persönliche Betreuung und gezielte Unterstützung durch Tutoren, um offene Fragen besser klären zu können. Dies würde den Lernerfolg zusätzlich steigern und die Vorbereitung erleichtern.
Master, den man gut schaffen kann
(M.Sc.)
Wer einen Master nebenberuflich machen möchte, ist hier bestens aufgehoben. Man kann sich das Lernen gut einteilen und es ist nicht zu anstrengend neben dem Beruf.
Von den Prüfungen ist es eine gute Mischung aus Klausur und alternativer Leistung (Präsentation, Teamprojekt, etc).
Tolles Studium mit tollen Inhalten
(M.Sc.)
Es war eine tolle Erfahrung. Ich hatte nicht nur meinen Bachelor bei der WINGS gemacht, sondern nun auch den Master. Beide Studiengänge waren klasse und kann ich jedem nur ans Herz legen. Die Professoren sind (meistens) sehr gut erreichbar und andernfalls ist der Ansprechpartner der Verwaltung sehr gut verfügbar.
Jederzeit wieder!
Jederzeit wieder!