4.1
    4.1
    4.2

In dieses Ranking fließen 28 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 154 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Ein gut organisiertes, anspruchsvolles Fernstudium

Martin, 29.05.2025
IT-Management & Consulting (M.Sc.)
Ein gut organisiertes Fernstudium.
Interessante anspruchsvolle Inhalte.
Schnelle Reaktionszeiten der Dozenten und WINGS-Mitarbeiter.
Hohe Flexibilität für Berufstätige, sodass man sich auch einen individuellen Studienplan erstellen kann.
Es ist neben dem Vollzeitjob machbar, aber es wird einem nicht geschenkt.
Danke dass ich durch Ihre Arbeit den Master of Science erreichen konnte!
Martin
Geschrieben am 29.05.2025

Bis jetzt alles bestens

Gabriel, 06.05.2025
IT-Management & Consulting (M.Sc.)
Ich bin mit dem Fernstudium insgesamt sehr zufrieden. Die Lerninhalte sind gut strukturiert und lassen sich flexibel in den Alltag integrieren. Besonders schätze ich die Möglichkeit, im eigenen Tempo zu lernen. Bei schwierigeren Prüfungen wünsche ich mir jedoch etwas mehr persönliche Betreuung und gezielte Unterstützung durch Tutoren, um offene Fragen besser klären zu können. Dies würde den Lernerfolg zusätzlich steigern und die Vorbereitung erleichtern.
Gabriel
Geschrieben am 06.05.2025

Master, den man gut schaffen kann

Lenn, 05.05.2025
3.6
Wer einen Master nebenberuflich machen möchte, ist hier bestens aufgehoben. Man kann sich das Lernen gut einteilen und es ist nicht zu anstrengend neben dem Beruf.

Von den Prüfungen ist es eine gute Mischung aus Klausur und alternativer Leistung (Präsentation, Teamprojekt, etc).
Lenn
Geschrieben am 05.05.2025

Tolles Studium mit tollen Inhalten

Tobias, 09.04.2024
IT-Management & Consulting (M.Sc.)
Es war eine tolle Erfahrung. Ich hatte nicht nur meinen Bachelor bei der WINGS gemacht, sondern nun auch den Master. Beide Studiengänge waren klasse und kann ich jedem nur ans Herz legen. Die Professoren sind (meistens) sehr gut erreichbar und andernfalls ist der Ansprechpartner der Verwaltung sehr gut verfügbar.
Jederzeit wieder!
Tobias