Journalismus (Zertifikat)
Verbesserung
Journalismus
Die Antworten auf die Einsendungen erfolgten zeitnah und waren gut nachvollziehbar, Empfehlung leicht umsetzbar , weil verständlich aufbereitet. Auch die Erklärungen zu etwaigen Mängeln waren für mich verständlich . Danke für die persönliche und empathische Betreuung.
Spannendes Lernabenteuer
Journalismus
Ich bin noch nicht sehr lange dabei, aber bisher hat das Studium meine Erwartungen übertroffen, vor allem wegen der spannenden Inhalte. Statt trockener Fakten erlebe ich ein echtes Lernabenteuer, das süchtig macht. Stundenlang vertiefe ich mich in die "Kurse" und merke gar nicht, wie die Zeit vergeht. Die Vielfalt der Themen und die spannende Art machen das Fernstudium zu einer echten Leidenschaft. Wer ein spannendes Bildungserlebnis sucht, ist hier genau richtig!
Reflexion und Resumee zum Fernstudium Journalismus
Journalismus
sehr angenehme Betreuung, rasches und ausführliches Feedback von den BetreuerInnen; guten Einblick in berufliche Praxis als JournalistIn. Kritische Beurteilung von journalistischen Texten, insbesondere Einschätzen der Recherchequalität. Unterschiedliche Journalistische Sparten wurden gut dargestellt.
Ich bin sicherer beim Schreiben geworden
Journalismus
Bei der Betreuung hätte ich telefonische Erinnerung und persönlichen Kontakt erwartet z.B. bei Zeitverzug und Tipps, wie man Schwierigkeiten lösen könnte, um weiterzukommen. Die Korrekturen waren immer zeitnah, mit guten motivierenden Hinweisen, wie man was besser schreiben könnte. Die Schreiben der Betreuer*innen waren immer aufmunternd, auch wenn die Aufgabe nicht optimal gelöst war. Das hat mir sehr geholfen, bis zum Ende durchzuhalten. Danke besonders an H., aber auch R. und A.
Profil zuletzt aktualisiert: 08.2024