Kurzbeschreibung des Fernkurses
Der Fernkurs "Kaufmännisches Praxiswissen" beim Anbieter "ILS - Institut für Lernsysteme" dauert insgesamt 13 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Bisher haben 4 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.8 Sternen. Die Kategorien Betreuung, Seminare und Digitales Lernen wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (4 Wochen) an.
Kaufmännisches Praxiswissen
Leichtes lernen, leicht verständliche Lerninhalte, flexible Lerneinteilung, super freundliche Beratung vom Studienservice, flexible Fernlehrer,
Man kann auch pausieren während Urlaubszeiten oder anderen Gründen.
Bis jetzt habe ich nur positive Erfahrungen machen können.
Man kann auch pausieren während Urlaubszeiten oder anderen Gründen.
Bis jetzt habe ich nur positive Erfahrungen machen können.
Flexibilität ist ein Bonus
Kaufmännisches Praxiswissen
Ein Fernstudium zu beginnen bedeutet immer, dass man Zeit zum Lernen opfern muss. Der Wille zur Weiterbildung muss von einem selbst kommen.
Aber das ILS liefert mit kompakten Studienheften und beinahe dauerhaft kontaktierbaren Fernlehrern eine super Basis.
Die Fachkenntnisse der Mentoren sind extrem hilfreich und man kann wirklich jede Frage stellen.
Besonders zu erwähnen ist, dass man sich sein Studium ganz flexibel zeitlich einplanen kann und somit immer auch die Fristen im Blick behält.
Gut,einfach und knapp. Mein Heimatsprache auch
Kaufmännisches Praxiswissen
Mein Erfahrung: unterstreicht den Punkt, klar erläutern den Lehrplan.Die Studienservice sehr nett und flexibel. Wenn etwas nicht stimmt, erklärt bewertende Lehrer in klaren Sätzen, was falsch und wie es gut wäre. Wenn ich habe ein Einsendeaufgabe gemacht, ist es einer sehr schnelle Reparaturzeit und die Bewertung auch.
Wissenslücken füllen für mehr Sicherheit im Job
Kaufmännisches Praxiswissen
Ich konnte den Lehrgang gut in meinen Alltag integrieren. Was nicht immer einfach mit einem 10 jährigen und alleinerziehend war. Da die Zeit der Betreuung und der Möglichkeit die Einsendeaufgabe einzureichen gut weit gefasst war, hatte ich keine Probleme mit dem erreichen des Ziels.
Das Material zum lernen war sehr gut und anschaulich erklärt. Die Lehrer haben auf Fragen prompt reagiert und die Möglichkeit sich mit anderen Studierenden in Verbindung zu setzen ist auch kein Problem.
Alles in allem kann ich ILS an Fernschule nur empfehlen.
Alles in allem kann ich ILS an Fernschule nur empfehlen.
Profil zuletzt aktualisiert: 01.2026