Perfekt für Multikulturelle Studierende
Ich bin sehr glücklich mit meiner Entscheidung, ein Fernstudium zu absolvieren. Für mich ist es die perfekte Lösung, da ich regelmäßig zwischen meinen beiden Heimatländern (Deutschland und Griechenland) pendle. Die flexible Studienstruktur erlaubt es mir, ortsunabhängig zu lernen, ohne dabei an Qualität oder Struktur einzubüßen.
Besonders schätze ich die durchdachte zeitliche Gestaltung des Studiums: Die Module sind so aufgebaut, dass sie sich wunderbar mit einem oder sogar mehreren Nebenjobs vereinbaren lassen (ein großer Vorteil für alle, die neben dem Studium berufstätig sind).
Die Lernmaterialien sind äußerst übersichtlich aufbereitet und stammen aus seriösen, wissenschaftlich fundierten Quellen. Das schafft Vertrauen und erleichtert das Lernen enorm. Die Self-Study-Module sind dabei nicht nur inhaltlich hochwertig, sondern auch methodisch wertvoll: Sie fördern eigenständiges Arbeiten und helfen dabei, sich besser selbst zu organisieren. Ein Bonus ist, dass alle Dozent*innen und die Mitarbeitenden des Support-Teams extrem sympathisch und hilfsbereit sind.
Ich merke deutlich, wie sehr ich durch das Fernstudium an Selbstständigkeit und Struktur gewonnen habe. Fähigkeiten, die nicht nur im Studium, sondern auch im Alltag und Berufsleben von großem Wert sind.
Einfach Top!❤️